Чрезмерное потребление оперативной памяти процессом Wazuh-Indexer на агенте Proxmox VELinux

Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Чрезмерное потребление оперативной памяти процессом Wazuh-Indexer на агенте Proxmox VE

Сообщение Anonymous »

Я использую Wazuh уже несколько месяцев, у меня настроен собственный сервер Wazuh. Я добавил свой Proxmox VE в качестве агента к агенту Wazuh, но столкнулся с некоторыми проблемами. В частности, я столкнулся с проблемами с компонентом Wazuh-indexer, работающим на Proxmox VE. Насколько я понимаю, Wazuh-indexer — это серверный компонент, который работает совместно с Wazuh-сервером и Wazuh-dashboard.
Интересно, что у меня есть еще одна нода Proxmox VE, где тот же Wazuh- Агент установлен, но этой проблемы не возникает. Основная проблема, с которой я столкнулся, — это чрезмерное потребление оперативной памяти процессом Wazuh-indexer, которое, похоже, увеличивается с каждым днем. Первоначально он потреблял около 2,5 ГБ ОЗУ, но теперь он превышает 2,76 ГБ.
Я попытался завершить процесс с помощью команды SIGTERM kill, но после этого он возобновился. К сожалению, я не уверен насчет службы, ответственной за этот процесс, поэтому отключить ее сложно. Кроме того, мне не совсем понятно его предназначение внутри агента. Ниже приведен снимок экрана с подробной информацией.
Изображение

Может кто-нибудь объяснить, в чем смысл этого процесса и как его отключить?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/783 ... x-ve-agent
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.