Нейронные сети не работают для набора данных фильма [закрыто] ⇐ Python
Нейронные сети не работают для набора данных фильма [закрыто]
Это коды, которые я использовал через Python Чтобы попробовать нейронные сети, чтобы найти прогнозируемый доход на основе этих предикторов. Когда я попытался установить модель, я получил следующую ошибку:
valueError : Исключение встречается при вызове sequient.call (). < /p>
вход 0 слоя "dense_2" несовместимо со слоем: ожидаемая ось -1 формы ввода, чтобы иметь значение 3, но получил вход с формой (нет, 14)
аргументы, полученные с помощью sequential.call ():
• inputs = tf.tensor (shape = (none, 14), dtype = float32)
• training = true
• mask = none
Я уже знал, что проблема, которую необходимо решить, состоит в Добавьте второе измерение в данные. Я попробовал функции .Reshape (-1,1) и np.expand_dims Но ничто не работает
update : Изменил input_dim на 14. Я получил следующую ошибку:
valueError: не удалось интерпретировать идентификатор потерь: средняя квадратная ошибка
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ie-dataset
Это коды, которые я использовал через Python Чтобы попробовать нейронные сети, чтобы найти прогнозируемый доход на основе этих предикторов. Когда я попытался установить модель, я получил следующую ошибку:
valueError : Исключение встречается при вызове sequient.call (). < /p>
вход 0 слоя "dense_2" несовместимо со слоем: ожидаемая ось -1 формы ввода, чтобы иметь значение 3, но получил вход с формой (нет, 14)
аргументы, полученные с помощью sequential.call ():
• inputs = tf.tensor (shape = (none, 14), dtype = float32)
• training = true
• mask = none
Я уже знал, что проблема, которую необходимо решить, состоит в Добавьте второе измерение в данные. Я попробовал функции .Reshape (-1,1) и np.expand_dims Но ничто не работает
update : Изменил input_dim на 14. Я получил следующую ошибку:
valueError: не удалось интерпретировать идентификатор потерь: средняя квадратная ошибка
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... ie-dataset
-