Проблемы, установка Adafruit Blinka на Raspberrypi Zero 2wPython

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проблемы, установка Adafruit Blinka на Raspberrypi Zero 2w

Сообщение Anonymous »

фон
Я пытаюсь установить некоторые необходимые зависимости от Raspberry Pi Zero2w, и я сталкиваюсь с проблемой с библиотекой Adafruit BNO055, в частности ее зависимостью Адафрут-Блинка. Из-за характера проекта PI может подключаться только к локальной сети Non-Internet. По этой причине я предварительно загрузил все библиотеки и зависимости через PIP как файлы .tar.gz , а также все файлы setuptools и wheel .whl файлы. Затем я устанавливаю их на автономном устройстве. не найдено после импортной платы , которая является необходимой библиотекой для создания соединения I2C в python
Что я попробовал < /p>
После просмотра В некоторых других сообщениях, похоже, общее решение запускает команду < /p>

Код: Выделить всё

sudo python3 pip install --force-reinstall adafruit-blinka

Для моего случая с использованием исходных файлов я попробовал оба

sudo python3 -m pip install --force-reinstall adafruit-blinka --no-index --find-links lib/

pip3 install --force-reinstall adafruit-blinka --no-index --find-links lib/

, а также использование имени пакета непосредственно adafruit-blinka-7.2.0.tar.gz
Это Команды имеют смешанные результаты, большую часть времени команда задерживает в течение длительного периода времени при запуске команды Python setup.py egg_info , затем ошибки с настройкой Python.py Egg_Info с ошибкой с ошибкой Код 1 и единственный раз, когда он успешно переустановил пакет, он все еще не смог импортировать доску

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/718 ... pi-zero-2w
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.