Я пытаюсь моделировать большой набор данных, используя функцию Lorentzian
< /p>
Пока что я не смог этого сделать, набор данных, который я имел, когда я смотрю на основном пипплоте, имеет Несколько максимумов и минимумов. Чтобы соответствовать им на Лоренциане, я не уверен, нужно ли мне построить их, сплачивая данные вокруг каждого минимума или мне нужно вводить данные в целом. Независимо от того, что я опубликовал код здесь ниже и вывод под ним.
У меня не очень много опыта в программировании, поэтому код определенно плохо структурирован. Немного информации, данные, которые мне нужно было масштабировать, на фактор, обнаруженный в моем эксперименте, и я использовал фильтр Savitzky-Golay, чтобы сгладить данные.
Я по сути работаю только с минимумами. < /P >
Я пытаюсь моделировать большой набор данных, используя функцию Lorentzian < /p> Пока что я не смог этого сделать, набор данных, который я имел, когда я смотрю на основном пипплоте, имеет Несколько максимумов и минимумов. Чтобы соответствовать им на Лоренциане, я не уверен, нужно ли мне построить их, сплачивая данные вокруг каждого минимума или мне нужно вводить данные в целом. Независимо от того, что я опубликовал код здесь ниже и вывод под ним. У меня не очень много опыта в программировании, поэтому код определенно плохо структурирован. Немного информации, данные, которые мне нужно было масштабировать, на фактор, обнаруженный в моем эксперименте, и я использовал фильтр Savitzky-Golay, чтобы сгладить данные. Я по сути работаю только с минимумами. < /P > [code]import numpy as np import pandas as pd import matplotlib.pyplot as plt from scipy.optimize import curve_fit from scipy.signal import savgol_filter, find_peaks
Я пытаюсь моделировать большой набор данных, используя функцию Lorentzian, как показано в ссылке ниже
Lorentzian function
Пока что я не смог этого сделать , набор данных, который я имею, когда я смотрю на основном Pyplot, имеет несколько максимумов...
Я пытаюсь установить кривую Lorentzian в своих данных в C#.
Я использую библиотеку Math.net (версия 5.0.0).
К сожалению, результаты, которые я получаю, приводят к кривой, которая перевернута по сравнению с входными данными. src =
Я пытаюсь установить кривую Lorentzian в своих данных в C#.
Я использую библиотеку Math.net (версия 5.0.0).
К сожалению, результаты, которые я получаю, приводят к кривой, которая перевернута по сравнению с входными данными. src =
Я работаю над Java-приложением, которое требует от меня обработки большого набора строк, полученных из базы данных. Вот пример ситуации:
class Example {
@Autowired
private Service service;
public static void main(String[] args) {
long totalRows =...
Я работаю над Java-приложением, которое требует от меня обработки большого набора строк, полученных из базы данных. Вот пример ситуации:
class Example {
@Autowired
private Service service;
public static void main(String[] args) {
long totalRows =...