Я пытаюсь моделировать большой набор данных, используя функцию Lorentzian, как показано в ссылке ниже
Lorentzian function < /p>
Пока что я не смог этого сделать , набор данных, который я имею, когда я смотрю на основном Pyplot, имеет несколько максимумов и минимумов. Чтобы соответствовать им на Лоренциане, я не уверен, нужно ли мне построить их, сплачивая данные вокруг каждого минимума или мне нужно вводить данные в целом. Независимо от того, что я опубликовал код здесь ниже и вывод под ним.
У меня не очень много опыта в программировании, поэтому код определенно плохо структурирован. Немного информации, данные, которые мне нужно было масштабировать, на фактор, обнаруженный в моем эксперименте, и я использовал фильтр Savitzky-Golay, чтобы сгладить данные.
Я по сути работаю только с минимумами. < /P >
Я пытаюсь моделировать большой набор данных, используя функцию Lorentzian, как показано в ссылке ниже Lorentzian function < /p> Пока что я не смог этого сделать , набор данных, который я имею, когда я смотрю на основном Pyplot, имеет несколько максимумов и минимумов. Чтобы соответствовать им на Лоренциане, я не уверен, нужно ли мне построить их, сплачивая данные вокруг каждого минимума или мне нужно вводить данные в целом. Независимо от того, что я опубликовал код здесь ниже и вывод под ним. У меня не очень много опыта в программировании, поэтому код определенно плохо структурирован. Немного информации, данные, которые мне нужно было масштабировать, на фактор, обнаруженный в моем эксперименте, и я использовал фильтр Savitzky-Golay, чтобы сгладить данные. Я по сути работаю только с минимумами. < /P > [code]import numpy as np import pandas as pd import matplotlib.pyplot as plt from scipy.optimize import curve_fit from scipy.signal import savgol_filter, find_peaks
Я пытаюсь моделировать большой набор данных, используя функцию Lorentzian
Пока что я не смог этого сделать, набор данных, который я имел, когда я смотрю на основном пипплоте, имеет Несколько максимумов и минимумов. Чтобы соответствовать им на...
может кто -нибудь, пожалуйста, скажите мне, почему мои функции не работают, когда я ввожу int больше 99. Я попробовал рекомендованный этап отладки с необработанным входом, но это просто смутило меня больше.def is_even(number):
if number %2 == 0:...
Почему моя функция не работает, когда я ввожу int, превышающий 99? Я попробовал рекомендованный этап отладки с необработанным входом, но это просто смутило меня больше. def is_even(number):
if number %2 == 0:
print(f'{number} is even')
return True...
Мне было интересно, как я могу написать асинхронную функцию, используя класс задач C#, который ведет себя как машина состояния, когда она выполняет функцию такой же пример (). Он выполнит следующий способ:
Я пытаюсь установить кривую Lorentzian в своих данных в C#.
Я использую библиотеку Math.net (версия 5.0.0).
К сожалению, результаты, которые я получаю, приводят к кривой, которая перевернута по сравнению с входными данными. src =