Создание простейшей кнопки HTML -переключения?Html

Программисты Html
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Создание простейшей кнопки HTML -переключения?

Сообщение Anonymous »

Я хочу создать самую простую возможную кнопку HTML Toggle, но мне трудно найти именно то, как это сделать. < /p>
Насколько я вижу, нет нет Прямая поддержка кнопки переключения в HTML, единственное, что я нашел,-это атрибут ARIA «Pressed», рекомендованный для этой цели здесь: https://developer.mozilla.org/en-us/doc ... nsобразное с атрибутом , который работает , в том смысле, что консоль обработчика JavaScript Console.log Отпечатает True, затем FALSE, затем TRUE и т. Д. - то есть, это показывает переключение, но только атрибут «предложения» - внешний вид кнопки вообще не изменяется! < /p>
Теперь дело в том, что когда я использую , как показано ниже, без CSS вообще, кнопка наследует некоторые дефолты для умолчаний по умолчанию браузеров; По крайней мере, в Firefox я вижу (незначительные) изменения в кнопке серого цвета, если я наведу (MouseOver) кнопку, и все же некоторые изменения, если я нажму кнопку и удерживаю ее нажатую. < /p>
Итак, что я хотел бы для своей «простейшей» кнопки, это просто унаследовать существующий стиль по умолчанию в браузере для кнопки «нажатой» и быть в стиле кнопки так долго, как атрибут «сдавать» арий является истинный. Предпочтительно, я бы не хотел писать любой CSS -CSS, чтобы стилизовать кнопку (как в конкретном цвете фона и т. Д.) - все, что я хочу, это то, что кнопка наследует по умолчанию браузера для нажатой кнопки, когда рендеринг Кнопка «Переключаемой», когда его атрибут «Прессовый» правда.
Есть ли способ этого, и если да, то как? />

Код: Выделить всё

test

Click me, a toggle button

function on_my_toggle_btn_click(e) {
//console.log(e, this); // `e` is `click { target: button#btn-my-toggle ... }`;  `this` is `

Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/76837048/creating-the-simplest-html-toggle-button[/url]
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.