У меня есть в моем приложении WPF 20 radiobuttons. Я хочу, чтобы они выглядели как Togglebuttons и имели 2 состояния: < /p>
с содержанием «в» и зеленом фоне, когда они не контролируются < /li> с контентом «Out» и красный фон, когда они проверены. Время.[code] [/code] Есть идеи?
Я замечаю, что если я использую Flexbox с помощью Select и Input , оба со стилем управления формой, то они не выровняются слева (я поместил этот текст жирным шрифтом, так как люди не понимают проблему). Левая сторона верхнего входа не выровнена с...
Я замечаю, что если я использую Flexbox с помощью Select и Input , оба со стилем управления формой, то они не выровняются слева (я поместил этот текст жирным шрифтом, так как люди не понимают проблему). Левая сторона верхнего входа не выровнена с...
Я смог получить выпадающие значения, чтобы измениться при выборе радиопроизводств, но изображение продукта не обновляется, как это должно. Изображение обновляется только при использовании фактического выпадающего списка. И вот мой код до сих пор:...
Я работаю над приложением Android, которое сканирует бумажный документ, используя gmsdocumentscanner. Моя цель состоит в том, чтобы определить, какие круги заполнены, аналогичны радиопроизводству в форме. После сканирования документа мне нужно...