Я пытаюсь сделать рендеринг Raycasting в Pygame. До сих пор у меня все хорошо, однако я не мог выяснить, почему у меня эта проблема. У меня есть этот код, чтобы ограничить размер стены на случай, если игрок приблизится к нему. Проблема в том, что текстуры искажаются, когда я приближаюсь к ним. Что это может вызвать? Вот мой код для Raycaster: < /p>
Я пытаюсь сделать рендеринг Raycasting в Pygame. До сих пор у меня все хорошо, однако я не мог выяснить, почему у меня эта проблема. У меня есть этот код, чтобы ограничить размер стены на случай, если игрок приблизится к нему. Проблема в том, что текстуры искажаются, когда я приближаюсь к ним. Что это может вызвать? Вот мой код для Raycaster: < /p> [code]class RayCaster: def __init__(self, character, world): self.character = character self.world = world
Я написал Raycaster в JavaScript после учебников Лодева. ( /узкие углы FOV, но на больших углах FOV объект идет на своего рода эллиптическом пути вокруг происхождения raycaster, а не вращается по кругу при вращении левого/правого. Теперь я уверен,...
c ++ 20 / sfml 3.0 / visual Studio 2022 / Windows 10
Моя сборка. Пропустить именно то, как я хочу, чтобы она ... в течение пяти секунд. Если я снижу максимальную частоту кадров до 60, он будет работать примерно вдвое больше. После этого я получаю...
Этот скриншот показывает лабиринт, и в этом примере размер лабиринта составляет 30,30, а левая и нижняя внешняя стена составляет две стены, вместо одной. src =
Например, WallPrefab в положении 28,1,13:
Этот скриншот показывает лабиринт, и в этом примере размер лабиринта составляет 30,30, а левая и нижняя внешняя стена составляет две стены, вместо одной. src =
Например, WallPrefab в положении 28,1,13:
Я делаю игру с SFML и испытываю проблемы с добавлением текстур в Monster Stripes. Я храню текстуру в качестве частной переменной в классе Monster и загружаю его файл в конструктор.
class Potwor:public sf::Drawable
{
private:
sf::Texture...