Этот скриншот показывает лабиринт, и в этом примере размер лабиринта составляет 30,30, а левая и нижняя внешняя стена составляет две стены, вместо одной. src = "https://i.sstatic.net/jfngrk72.jpg"/>
Например, WallPrefab в положении 28,1,13:
и следующее с ним слева A WallPrefab в позиции 29,1,13:
> > Создать лабиринт: < /p>
Этот скриншот показывает лабиринт, и в этом примере размер лабиринта составляет 30,30, а левая и нижняя внешняя стена составляет две стены, вместо одной. src = "https://i.sstatic.net/jfngrk72.jpg"/> Например, WallPrefab в положении 28,1,13:
и следующее с ним слева A WallPrefab в позиции 29,1,13: > > Создать лабиринт: < /p> [code]using UnityEngine;
public class MazeGenerator : MonoBehaviour { public int width = 10; public int height = 10; public GameObject wallPrefab; public GameObject floorPrefab;
private bool[,] maze;
void Start() { GenerateMaze(); BuildMaze(); }
void GenerateMaze() { maze = new bool[width, height];
for (int x = 0; x < width; x++) { for (int y = 0; y < height; y++) { maze[x, y] = true; } }
void BuildMaze() { for (int x = 0; x < width; x++) { for (int y = 0; y < height; y++) { if (maze[x, y]) { Vector3 position = new Vector3(x, 1, y); Instantiate(wallPrefab, position, Quaternion.identity, transform); } } }
void ShuffleArray(int[] array) { for (int i = array.Length - 1; i > 0; i--) { int randomIndex = Random.Range(0, i + 1); int temp = array[i]; array[i] = array[randomIndex]; array[randomIndex] = temp; } } } < /code> Если я сделаю здесь, если я добавлю - 1 < /p> void BuildMaze() { for (int x = 0; x < width - 1; x++) { for (int y = 0; y < height - 1; y++) [/code] Затем теперь слева и снизу будет одна стена, но тогда лабиринт не будет размером 30,30, так как я устанавливаю ее в инспекторе.>
Этот скриншот показывает лабиринт, и в этом примере размер лабиринта составляет 30,30, а левая и нижняя внешняя стена составляет две стены, вместо одной. src =
Например, WallPrefab в положении 28,1,13:
** Я разрабатываю приложение Flask, которое генерирует протоколы встреч. Когда пользователь
изменяет индивидуальное поле (например, «клиент»), теряются другие основные поля (такие как
date »,« автор »и т. Д.), а некоторые данные, такие как« темы...
В ряду сетки с тремя треками я хотел бы иметь левый и правый треки ровно одинаково размер, при этом уважая больший мин-контент из двух, и средняя дорожка, чтобы занять оставшееся пространство, независимо от размера его содержимого. Следующий...
Components appear well-sized on some devices but overflow or appear too small/large on others.
Text sizes and spacing often look unbalanced on smaller vs. larger phones.
react-native-responsive-fontsize
react-native-size-matters...
Я внедряю LUA в решение C ++ VS2019, и это приводит к связыванию ошибок с базовыми библиотеками C
(__imp_freopen , __imp_floor и __imp_strcoll ).
lua компилируется как статическая библиотека C в собственном проекте и связан с основным проектом, но...