Я делаю простую последовательность анимации, чтобы показать, как работает алгоритм сортировки визуально (сортировка выбора). Когда я хочу обновить свой список, заменив элементы, список не изменится, независимо от того, что я пытаюсь. Я знаю, что списки Python изменяются, так что дает? Я меняю только список целого числа, затем заполняю пустой список rect () с тем, что, как я хотел бы, были замены значения после того, как воспроизводится анимация свопа. Я попробовал синтаксис назначения кортежей: arr [0], arr [1] = arr [1], arr [0] , а также традиционный синтаксис переменной temp , и ни один из них не работал. Мой список инициализируется за пределами игрового цикла (
), но внутри main () метод. Integer in pygame.customevent , что я останавливаюсь, чтобы запустить анимацию подкатров, а затем продолжать начинать следующую итерацию внутреннего цикла.
Индексы верны, когда я Используйте print () , чтобы увидеть их местоположение в списке. Я довольно застрял.>
Я делаю простую последовательность анимации, чтобы показать, как работает алгоритм сортировки визуально (сортировка выбора). Когда я хочу обновить свой список, заменив элементы, список не изменится, независимо от того, что я пытаюсь. Я знаю, что списки Python изменяются, так что дает? Я меняю только список целого числа, затем заполняю пустой список rect () с тем, что, как я хотел бы, были замены значения после того, как воспроизводится анимация свопа. Я попробовал синтаксис назначения кортежей: arr [0], arr [1] = arr [1], arr [0] , а также традиционный синтаксис переменной temp , и ни один из них не работал. Мой список инициализируется за пределами игрового цикла ([code]while running[/code]), но внутри main () метод. Integer in pygame.customevent , что я останавливаюсь, чтобы запустить анимацию подкатров, а затем продолжать начинать следующую итерацию внутреннего цикла. Индексы верны, когда я Используйте print () , чтобы увидеть их местоположение в списке. Я довольно застрял.>
На самом деле я не нашел никакого решения, потому что слова «обмен», «изменение» и «обмен» действительно перегружены.
Я все еще нахожусь на начальном этапе обучения и пытаюсь заменить слова «пустой» и вместо этого пусть он вставит параметр после...
Я пытался найти способ перевернуть элементы множества. В процессе преобразования мы не должны конвертировать набор в любой другой тип данных, например список
и мы не должны использовать рекурсии
Можно ли это сделать?Пример:
S= {1,2,3
Выход:
3,2,1...
У меня есть список объектов, которые имеют местоположение .
Я затем выбираю из этого списка, все прямы, которые попадают внутрь «столбца» (слева> x1 && справа
Что мне нужно, чтобы теперь найти все прямые, которые (грубо) в целом, и вполне...
У меня есть список объектов, которые имеют местоположение .
Я затем выбираю из этого списка, все прямы, которые попадают внутрь «столбца» (слева> x1 && справа
Что мне нужно, чтобы теперь найти все прямые, которые (грубо) в целом, и вполне...