Существует ли алгоритм, который принимает массив (из первой формы) и размеры таблицы в качестве входных аргументов и переводит массив во вторую форму?Я подумал об алгоритме, которому не нужно выделять дополнительную память, вместо этого я думаю, что можно будет выполнить эту работу с помощью операций замены элементов.
Существует ли алгоритм, который принимает массив (из первой формы) и размеры таблицы в качестве входных аргументов и переводит массив во вторую форму?Я подумал об алгоритме, которому не нужно выделять дополнительную память, вместо этого я думаю, что можно будет выполнить эту работу с помощью операций замены элементов.
Я пытался найти способ перевернуть элементы множества. В процессе преобразования мы не должны конвертировать набор в любой другой тип данных, например список
и мы не должны использовать рекурсии
Можно ли это сделать?Пример:
S= {1,2,3
Выход:
3,2,1...
JavaFX 3D: Могу ли я поменять местами ось X и ось Y в групповом объекте?
Я могу только перемещать и вращать, но мне нужно поменять местами оси X и Y в групповом объекте. Есть ли простой способ изменить это?
Это группа представлений сетки,...
Подробности проблемы
Я пытаюсь перевернуть только гласные в заданной строке и вернуть измененную строку.
Гласные - это 'a ', 'e', 'i', 'o' и 'u', и они могут встречаться как в нижнем, так и в верхнем регистре более одного раза.
Пример 1 :
Ввод:...
Подробности проблемы
Я пытаюсь перевернуть только гласные в заданной строке и вернуть измененную строку.
Гласные - это 'a ', 'e', 'i', 'o' и 'u', и они могут встречаться как в нижнем, так и в верхнем регистре более одного раза.
Пример 1 :
Ввод:...