Я использую центральное управление пакетами в своем решении.
У меня есть файл Directory.packages.props, где я указываю версии библиотек, используемые в проекте < /p>
true
false
...
...
< /code>
В файловом проекте .csproj я добавляю имя библиотеки без указания версии < /p>
< /code>
Со времен версии 8.0 библиотека FluentAsertions стала платой за коммерческое использование.
Я не хочу переходить на платную библиотеку и добавил комментарий в Directory.packages. Файл реквизита < /p>
...
...
< /code>
Есть несколько разработчиков, работающих над проектом. Есть ли что -нибудь еще, что я могу сделать, чтобы другие разработчики не продвинули версию выше 7.1.0?
Могу ли я использовать < /p>
Я использую центральное управление пакетами в своем решении. У меня есть файл Directory.packages.props, где я указываю версии библиотек, используемые в проекте < /p> [code]
true false
...
...
< /code> В файловом проекте .csproj я добавляю имя библиотеки без указания версии < /p>
< /code> Со времен версии 8.0 библиотека FluentAsertions стала платой за коммерческое использование. Я не хочу переходить на платную библиотеку и добавил комментарий в Directory.packages. Файл реквизита < /p>
...
...
< /code> Есть несколько разработчиков, работающих над проектом. Есть ли что -нибудь еще, что я могу сделать, чтобы другие разработчики не продвинули версию выше 7.1.0? Могу ли я использовать < /p>
Похоже, что нет возможностей для обеспечения соблюдения/перезаписи версии пакета (или версии перевода пакета)
Мой проект размещен в службе приложений Azure с файлом dotnet8 и реквизита в корне Чтобы обеспечить соблюдение последних из нескольких...
Похоже, что нет возможностей для обеспечения соблюдения/перезаписи версии пакета (или версии перевода пакета).
Мой проект размещен в службе Azure App с .NET 8 и File Props В корне, чтобы обеспечить последнее из нескольких пакетов, после обновления...
Мне нужно использовать разные версии Nuget для .NET и .NET Framework. Я могу сделать это в CSPROJ, используя, например, Условие = '$ (targetFrameWork)' == 'net48' . Как я могу сделать это в directory.packages.props?
Мне нужно использовать разные версии Nuget для .NET и .NET Framework. Я могу сделать это в CSPROJ, используя, например, Условие = '$ (targetFrameWork)' == 'net48' . Как я могу сделать это в directory.packages.props?