Похоже, что нет возможностей для обеспечения соблюдения/перезаписи версии пакета (или версии перевода пакета)
Мой проект размещен в службе приложений Azure с файлом dotnet8 и реквизита в корне Чтобы обеспечить соблюдение последних из нескольких пакетов, после обновления проектов в решении DotNet9 я начал получать подсказку для уязвимости безопасности (эти пакеты в основном имеют круговые зависимости, поэтому не могут напрямую обновить свою версию). br /> Я не мог найти большую часть документации Dotnet9 или MSDN. < /p>
Спасибо < /p>
Похоже, что нет возможностей для обеспечения соблюдения/перезаписи версии пакета (или версии перевода пакета) Мой проект размещен в службе приложений Azure с файлом dotnet8 и реквизита в корне Чтобы обеспечить соблюдение последних из нескольких пакетов, после обновления проектов в решении DotNet9 я начал получать подсказку для уязвимости безопасности (эти пакеты в основном имеют круговые зависимости, поэтому не могут напрямую обновить свою версию). br /> Я не мог найти большую часть документации Dotnet9 или MSDN. < /p> Спасибо < /p>
Похоже, что нет возможностей для обеспечения соблюдения/перезаписи версии пакета (или версии перевода пакета).
Мой проект размещен в службе Azure App с .NET 8 и File Props В корне, чтобы обеспечить последнее из нескольких пакетов, после обновления...
Я использую центральное управление пакетами в своем решении.
У меня есть файл Directory.packages.props, где я указываю версии библиотек, используемые в проекте
true
false
...
...
В файловом проекте .csproj я добавляю имя библиотеки...
Мне нужно использовать разные версии Nuget для .NET и .NET Framework. Я могу сделать это в CSPROJ, используя, например, Условие = '$ (targetFrameWork)' == 'net48' . Как я могу сделать это в directory.packages.props?
Мне нужно использовать разные версии Nuget для .NET и .NET Framework. Я могу сделать это в CSPROJ, используя, например, Условие = '$ (targetFrameWork)' == 'net48' . Как я могу сделать это в directory.packages.props?