Как создать двоичный программный пакет с использованием утилиты Cmake Cpack. Я использую TGZ генератор CPACK для генерации файла tar.gz , который должен содержать как исполняемая, так и статическая библиотека, но когда я запускаю Sudo, создавать пакет Полученный tar.gz Файл содержит только статическую библиотеку. Может ли кто -нибудь объяснить, как включить как исполняемый файл, так и его зависимости (статическая библиотека в данном случае) < /p>
main.cpp
#include
Как создать двоичный программный пакет с использованием утилиты Cmake Cpack. Я использую TGZ генератор CPACK для генерации файла tar.gz , который должен содержать как исполняемая, так и статическая библиотека, но когда я запускаю Sudo, создавать пакет Полученный tar.gz Файл содержит только статическую библиотеку. Может ли кто -нибудь объяснить, как включить как исполняемый файл, так и его зависимости (статическая библиотека в данном случае) < /p> main.cpp #include
Как создать двоичный программный пакет с использованием утилиты Cmake Cpack. Я использую TGZ генератор CPACK для генерации файла tar.gz , который должен содержать как исполняемая, так и статическая библиотека, но когда я запускаю Sudo, создавать...
Это расширенный пост/вопрос моего предыдущего пакета Post Cpack не включает исполняемый файл. Из решения моего предыдущего поста я смог создать пакет с необходимыми бинарными и библиотечными файлами с использованием команды Make Package . Теперь я...
У меня есть код C++ для службы Linux, для которого я использовал CPack для создания пакета .deb, который отлично собирается, а затем я запускаю make package_deb:
install(PROGRAMS ${CMAKE_RUNTIME_OUTPUT_DIRECTORY}/${PROJECT_NAME}
DESTINATION bin
)...
Я пытаюсь создать двоичный программный пакет с помощью утилиты Cpack. Я использую TGZ генератор CPACK для генерации файла tar.gz , который должен содержать как исполняемая, так и статическая библиотека, но когда я запускаю Sudo, создавать пакет...