Это расширенный пост/вопрос моего предыдущего пакета Post Cpack не включает исполняемый файл. Из решения моего предыдущего поста я смог создать пакет с необходимыми бинарными и библиотечными файлами с использованием команды Make Package . Теперь я хочу, это возможно ли создать только пакет (tar.gz) Файл с использованием команды Make Package без возможности установить их с помощью команды Make Install . В приведенном ниже основном cmakelists.txt , как видите, я могу выпустить команду Install для установки двоичных и библиотечных файлов, которые я не хочу. В основном, если я выдаю команду «Установить », она должна сбой с сообщением об ошибке, как правило No для установки .
main.cpp
#include
Это расширенный пост/вопрос моего предыдущего пакета Post Cpack не включает исполняемый файл. Из решения моего предыдущего поста я смог создать пакет с необходимыми бинарными и библиотечными файлами с использованием команды Make Package . Теперь я хочу, это возможно ли создать только пакет (tar.gz) Файл с использованием команды Make Package без возможности установить их с помощью команды Make Install . В приведенном ниже основном cmakelists.txt , как видите, я могу выпустить команду Install для установки двоичных и библиотечных файлов, которые я не хочу. В основном, если я выдаю команду «Установить », она должна сбой с сообщением об ошибке, как правило No для установки . main.cpp #include
Когда я практиковал «смолу», я случайно встретил ошибку:
при выполнении вложенной операции, которая «tar -zcf» папка и сбросит сжатый пакет под папкой, если целевое имя включает в себя «Dir», Это вызовет что -то странное.
Вот операции:...
Как создать двоичный программный пакет с использованием утилиты Cmake Cpack. Я использую TGZ генератор CPACK для генерации файла tar.gz , который должен содержать как исполняемая, так и статическая библиотека, но когда я запускаю Sudo, создавать...
Как создать двоичный программный пакет с использованием утилиты Cmake Cpack. Я использую TGZ генератор CPACK для генерации файла tar.gz , который должен содержать как исполняемая, так и статическая библиотека, но когда я запускаю Sudo, создавать...
Почему tar не может распаковать этот файл .zst?
~/test$ tar --use-compress-program=unzstd -xvf core-image-imx8mn-var-som-20240426072843.rootfs.wic.zst -C unzip
tar: This does not look like a tar archive
tar: Skipping to next header
tar: Exiting with...