Как я могу достичь с использованием ярлыков в VSCODE и вызвать их в терминале контейнера Docker? < /p>
Например. cli.
Теперь я хочу иметь кнопку в Vscode или ярлык, где я могу выполнить в Docker CLI, как следующие команды:
python -version < /p>
Как я могу достичь с использованием ярлыков в VSCODE и вызвать их в терминале контейнера Docker? < /p> Например. cli. Теперь я хочу иметь кнопку в Vscode или ярлык, где я могу выполнить в Docker CLI, как следующие команды: python -version < /p>
Я предоставляю несколько ярлыков в систему для моего приложения через Appshortcutsprovider . Это, кажется, работает в целом, но они выглядят совершенно иначе от записей других приложений (сравните ниже скриншотов).
Я устанавливаю параметр...
Я предоставляю несколько ярлыков в систему для моего приложения через Appshortcutsprovider . Это, кажется, работает в целом, но они выглядят совершенно иначе от записей других приложений (сравните ниже скриншотов).
Я пытаюсь выполнить перезагрузку файла index.php в реальном времени, используя три разных инструмента: Расширение кода Live Server VS (Имя: Live Server
Идентификатор: ritwickdey.LiveServer
Описание: Запустите локальный сервер разработки с функцией...
Я пытаюсь подключиться из сценария Python к базе данных Postgres. Вот мой докер-компоновка:
networks:
backend:
name: value_tracker_backend
external: true
services:
db:
build:
context: ./sql
dockerfile: db.dockerfile
environment:
POSTGRES_PASSWORD:...