Я предоставляю несколько ярлыков в систему для моего приложения через Appshortcutsprovider . Это, кажется, работает в целом, но они выглядят совершенно иначе от записей других приложений (сравните ниже скриншотов).
Я устанавливаю параметр SystemageName < /code>, но это, кажется, полностью игнорируется. «Представьте себе это»?
Я предоставляю несколько ярлыков в систему для моего приложения через Appshortcutsprovider . Это, кажется, работает в целом, но они выглядят совершенно иначе от записей других приложений (сравните ниже скриншотов). Я устанавливаю параметр SystemageName < /code>, но это, кажется, полностью игнорируется. «Представьте себе это»?[code]@available(iOS 17.2, *) struct ShortCutsProvider: AppShortcutsProvider { @AppShortcutsBuilder static var appShortcuts: [AppShortcut] { AppShortcut(intent: PlayMoodIntent(), phrases: [ "Play something \(\.$mood) in \(.applicationName)", "Play \(\.$mood) in \(.applicationName)", "\(\.$mood) in \(.applicationName)", ], systemImageName: "play.circle") AppShortcut(intent: SearchIntent(), phrases: [ "Search in \(.applicationName)", "Search for \(\.$criteria) in \(.applicationName)", "Search \(.applicationName) for \(\.$criteria)", ], systemImageName: "magnifyingglass") } } [/code] Here is the Screenshots:
Я предоставляю несколько ярлыков в систему для моего приложения через Appshortcutsprovider . Это, кажется, работает в целом, но они выглядят совершенно иначе от записей других приложений (сравните ниже скриншотов).
Я устанавливаю параметр...
Я устанавливаю параметр...
У меня есть ярлык. Если целевое приложение открыто, откройте мое приложение с помощью ярлыка.
Поэтому у меня возникла проблема с зацикливанием.
Это правильное поведение,
Открыть целевое приложение
Открыть мое приложение
Снова открыть целевое...
Я использую next-mdx-remote, чтобы использовать MDX в своем проекте Next.js.
Чтобы создать это, я следовал руководству JetBrains WebStorm, вот они: Я использовал bootstrap в качестве CSS, но я выбрал CSS-фреймворк Tailwind CSS.
Дело в том, что когда...
Итак, при открытии приложения А я успешно сделал так, чтобы оно сразу же открывало приложение Б. Однако я хочу иметь возможность закрыть приложение B и вернуться в приложение A без повторного запуска ярлыка, после чего меня отправят обратно в...