У меня установлен Python 3.8 вместе с SQLite 3.16.2 на Debian 9.12, и мне нужно перейти на более новую версию SQLite. Я загрузил и собрал объединение, доступное на сайте SQLite, и поместил его в/usr/bin , поэтому, когда я делаю
$ sqlite3 --version
< /code>
Я получаю 3.32.3 в ответ (которая является версией, которую я скомпилировал). < /p>
Однако, когда я делаю < /p>
$ python3.8
>>> import sqlite3
>>> sqlite3.sqlite_version
< /code>
Я получаю 3.16.2, что является более ранней версией. Как мне изменить версию SQLite, поднятую Python? Здесь он не сработает, так как решение, при условии, что это направлено на Python 2, а не Python 3. Pysqlite2
У меня установлен Python 3.8 вместе с SQLite 3.16.2 на Debian 9.12, и мне нужно перейти на более новую версию SQLite. Я загрузил и собрал объединение, доступное на сайте SQLite, и поместил его в/usr/bin , поэтому, когда я делаю [code]$ sqlite3 --version < /code> Я получаю 3.32.3 в ответ (которая является версией, которую я скомпилировал). < /p> Однако, когда я делаю < /p> $ python3.8 >>> import sqlite3 >>> sqlite3.sqlite_version < /code> Я получаю 3.16.2, что является более ранней версией. Как мне изменить версию SQLite, поднятую Python? Здесь он не сработает, так как решение, при условии, что это направлено на Python 2, а не Python 3. Pysqlite2 [/code] не работает с Python 3.
Причина: мне интересно, как обрабатывать миграцию схем. Новые версии SQLite поддерживают команду SQL «ALTER TABLE», которая избавит меня от необходимости копировать данные, удалять таблицу, заново...
Какая версия SQLite используется в Android?
Мне интересно, как обрабатывать миграцию схемы. Новые версии SQLite поддерживают команду SQL ALTER TABLE, которая избавляет меня от необходимости копировать данные, удалять таблицу, заново создавать...
Какая версия SQLite используется в Android?
Мне интересно, как обрабатывать миграцию схемы. Новые версии SQLite поддерживают команду SQL ALTER TABLE, которая избавляет меня от необходимости копировать данные, удалять таблицу, заново создавать...
Я пытаюсь добавить в проект базу данных sqlite. Следовал официальной инструкции по настройке. Создал общий репозиторий. В основном файле program.cs настройте внедрение зависимостей. Внедрите базу данных в модель представления страницы. Запустите...
Выше приведен фрагмент того, где программа дает сбой.
Я пытаюсь добавить базу данных sqlite в проект. Следовал официальной инструкции по настройке. Создал общий репозиторий. В основном файле program.cs настройте внедрение зависимостей. Внедрите базу...