Причина: мне интересно, как обрабатывать миграцию схем. Новые версии SQLite поддерживают команду SQL «ALTER TABLE», которая избавит меня от необходимости копировать данные, удалять таблицу, заново создавать таблицу и повторно вставлять данные.
Причина: мне интересно, как обрабатывать миграцию схем. Новые версии SQLite поддерживают команду SQL «ALTER TABLE», которая избавит меня от необходимости копировать данные, удалять таблицу, заново создавать таблицу и повторно вставлять данные.
Какая версия SQLite используется в Android?
Мне интересно, как обрабатывать миграцию схемы. Новые версии SQLite поддерживают команду SQL ALTER TABLE, которая избавляет меня от необходимости копировать данные, удалять таблицу, заново создавать...
Какая версия SQLite используется в Android?
Мне интересно, как обрабатывать миграцию схемы. Новые версии SQLite поддерживают команду SQL ALTER TABLE, которая избавляет меня от необходимости копировать данные, удалять таблицу, заново создавать...
У меня установлен Python 3.8 вместе с SQLite 3.16.2 на Debian 9.12, и мне нужно перейти на более новую версию SQLite. Я загрузил и собрал объединение, доступное на сайте SQLite, и поместил его в/usr/bin , поэтому, когда я делаю
$ sqlite3...
Я не могу решить проблему с версией пакета Libs's Jaybird: Jaybird-jdk17: 3.0.10, где Antlr4-runtime: 4.7 противоречит Hibernate-Core6.1.5final lib, где есть другой Antlr4: 4.10
Я попытался изменить несколько других зависимостей Jaybird, но без...