Как загрузить таблицу блоков данных в блокнот блоков данных с помощью Fugue?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как загрузить таблицу блоков данных в блокнот блоков данных с помощью Fugue?

Сообщение Anonymous »

Я тестирую библиотеку Fugue, чтобы сравнить ее преимущества по сравнению с чисто PySpark, для которого я хотел бы иметь возможность тестировать различные операции исключительно с помощью Fugue.

Хотя я уже мог использовать Fugue для выполнения преобразований с применением функций Pandas, мне не удалось загрузить таблицу блоков данных непосредственно с помощью Fugue из записной книжки блоков данных. Как я мог это сделать?

Уточнения: я могу без проблем загрузить таблицу с помощью PySpark. Также я попробовал следовать документации (https://fugue-tutorials.readthedocs.io/ ... er/io.html) и попробовал использовать:

импортировать fugue.api как fa df = fa.load(f'{db_name_model_data}.{table_name_model_data}', engine=spark) Выход: NotImplementedError: .my_table_name не поддерживается Я тоже пробовал:

из fugue import FugueWorkflow, Schema, FugueSQLWorkflow # Определить рабочий процесс фуги с FugueWorkflow() как даг: # Загрузите таблицу из файла CSV (пример источника, замените на свой источник данных) df = dag.load(f'{db_name_model_data}.{table_name_model_data}') # Показать загруженный DataFrame df.show() даг.запуск() Я ожидаю, что любой тип DataFrame будет загружен в «df» напрямую с помощью Fugue
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.