Как загрузить среду Odoo в блокнот Jupyter?Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как загрузить среду Odoo в блокнот Jupyter?

Сообщение Anonymous »

Odoo (ERP)

Odoo — это комплексное программное обеспечение для управления, предлагающее ряд бизнес-приложений, образующих полный набор средств управления предприятием. приложения, ориентированные на компании любого размера. Odoo — это универсальное программное обеспечение для бизнеса, включающее CRM, веб-сайты/электронную коммерцию, выставление счетов, бухгалтерский учет, производство, управление складом и проектами, а также инвентаризацию.
Версия сообщества — это версия с открытым исходным кодом, а версия Enterprise дополняет версию Community коммерческими функциями и услугами.

Терминал
Обычно я запустите терминал Python с загруженной средой Odoo следующим образом:

Код: Выделить всё

/odoo_path/odoo-bin --addons-path=/addons_path shell --config=/config_path/.odoo.conf -d database_name
Внутри консоли я могу вызвать самого себя, и переменная среды доступна (self.env). И я могу запускать некоторые команды над подключенной базой данных. Если я хочу провести несколько быстрых тестов, это очень полезно. Но это неудобно, если я хочу запустить несколько небольших скриптов или протестировать фрагменты кода. Jupyter Notebooks и Jupyter Lab — очень хорошие инструменты для этого.
Jupyter

Jupyter — это проект, который создает интерактивные среды на основе браузера для программирования, математики и науки о данных. Через плагины («ядра») он поддерживает ряд языков, таких как Python, Ruby, Haskell, R, Scala и Julia.
Jupyter Notebook – это традиционное и наиболее стабильное приложение. JupyterLab имеет новый интерфейс и больше подходит для работы с более крупными проектами, состоящими из нескольких файлов. JupyterLab находится в стадии бета-тестирования с февраля 2018 г.

Изображение

(источник: windows.net)
Запросы
Что я Цель, которую я хочу достичь, — это загрузить среду Odoo в Jupyter Notebook и работать с этими фрагментами кода вместо простого терминала Python.
Поэтому мне интересно, знает ли кто-нибудь, выполнимо ли это или что будет быть хорошим местом для начала. Есть ли лучшая альтернатива? Это глупая идея?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/503 ... r-notebook
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.