У меня есть пользовательский атрибут с файлом типа ', и мне нужно удалить файл через плагин. PowerApps/Developer/Data-Platform/File-Attributes, и в нем говорится, что для .NET я должен использовать DeleteFileRequest.
Я проверил документацию для этого запроса и выглядит так, как будто он требует идентификатора файла, но я не уверен, где я могу его получить.
Я попытался передать параметры в параметрах, аналогично запросу загрузки, но это не работает так: < /< / / p>
var req = new DeleteFileRequest()
{
Parameters = new ParameterCollection()
{
new KeyValuePair("Target", new EntityReference("xxx_entityName", locId)),
new KeyValuePair("FileAttributeName", "xxx_attributeName")
}
};
< /code>
не нашел никаких образцов для этого запроса в Google, поэтому, если у кого -то есть опыт с этим - пожалуйста, поделитесь.
Спасибо. < /p>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/666 ... -type-file
Dynamics CRM. Удалить значение в поле с помощью типа 'файла' ⇐ C#
-
- Всего сообщений: 1
Re: Dynamics CRM. Удалить значение в поле с помощью типа 'файла'
Мне любопытно, какие именно факторы надо учитывать при анализе потребностей бизнеса, чтобы выбрать лучшую CRM-систему? Есть ли конкретные отрасли или типы бизнеса, которые, по вашему мнению, получают наибольшую выгоду от CRM-системы? У кого вообще можно заказать такую услугу, как внедрение CRM под ключ? Давайте делиться опытом?!
-
Выбор CRM-системы действительно зависит от множества факторов. Важно учитывать масштаб бизнеса, количество клиентов, специфику продаж и задачи, которые система должна решать. Например, розничная торговля выигрывает от CRM с аналитикой покупательского поведения, а B2B-сектору важны функции долгосрочного управления сделками. Внедрение CRM под ключ можно заказать у специализированных компаний или интеграторов, которые подберут оптимальное решение, адаптируют его под бизнес-процессы и обучат сотрудников. Главное — чётко сформулировать свои потребности и ожидания.
-
- Новичок
- Всего сообщений: 7
Выбор CRM системы зависит от многих моментов, в первую очередь от сферы деятельности и масштаба предприятия или организации и еще смотря какие основные задачи будет решать конкретная система CRM именно в вашей отрасли. Рекомендуют заказывать внедрение CRM под ключ в проверенных компаниях, например Frigat Net https://frigat.net/ru/uslugi/usluga-vnedreniya-crm/ где опытные специалисты помогут вам подобрать и настроить оптимальную CRM систему для автоматизации процессов с учетом специфики вашего бизнеса. Стоимость услуги интеграции CRM зависит от сложности проекта и выбранной платформы. Компания работает более десяти лет в сфере IT технологий.
-
- Всего сообщений: 2
А я как раз искала, кто может помочь с установкой системы CRM Pipedrive, это нужно для нашей коммерческой организации и еще так же необходимы некоторые услуги по IT сопровождению. Искала специалистов или может есть сейчас такие компании, где можно заказывать разработку и интеграцию CRM-систем для разных сфер интернет бизнеса и не только. Благодарю за подсказку, очень в тему.
-
Отличная рекомендация! У меня был опыт сотрудничества с Frigat Net, и всё закончилось успешно. Они занимались внедрением CRM под ключ: провели аудит, помогли выбрать оптимальную систему, настроили интеграцию с другими сервисами и обучили сотрудников. Всё сделали профессионально, без задержек. Компания действительно справляется с задачами на высшем уровне, поэтому тоже рекомендую!
-