// Establish connection
$service = new DynamicsCRM2011_Connector($serverUrl,$organizationUniqueName, $username, $password);
// Create email message entity
$emailMessage = new DynamicsCRM2011_Entity('email');
$emailMessage->set('subject', 'Test Email');
$emailMessage->set('description', 'This is a test email message.');
// Set sender
$from = new DynamicsCRM2011_EntityReference('systemuser');
$from->id = '{sender_systemuser_id}'; // Replace with actual sender system user ID
$emailMessage->set('from', $from);
// Set To (PartyList)
$toPartyList = array();
// Add contact to the PartyList
$contactRef = new DynamicsCRM2011_EntityReference('contact');
$contactRef->id = '{recipient_contact_id}'; // Replace with actual recipient contact ID
$toPartyList[] = $contactRef;
// Add system user to the PartyList
$userRef = new DynamicsCRM2011_EntityReference('systemuser');
$userRef->id = '{recipient_systemuser_id}'; // Replace with actual recipient system user ID
$toPartyList[] = $userRef;
// Set To field
$emailMessage->set('to', $toPartyList);
// Save email message
$emailMessageId = $service->create($emailMessage);
if ($emailMessageId) {
echo "Email message created successfully with ID: $emailMessageId";
} else {
echo "Failed to create email message.";
}
Тема и описание заданы, но я не могу перейти в партийный список и выйти из него.
Я пытаюсь создать/обновить сообщение электронной почты в CRM365. Я попробовал следующий код [code]// Establish connection $service = new DynamicsCRM2011_Connector($serverUrl,$organizationUniqueName, $username, $password);
// Create email message entity $emailMessage = new DynamicsCRM2011_Entity('email'); $emailMessage->set('subject', 'Test Email'); $emailMessage->set('description', 'This is a test email message.');
// Set sender $from = new DynamicsCRM2011_EntityReference('systemuser'); $from->id = '{sender_systemuser_id}'; // Replace with actual sender system user ID $emailMessage->set('from', $from);
// Set To (PartyList) $toPartyList = array();
// Add contact to the PartyList $contactRef = new DynamicsCRM2011_EntityReference('contact'); $contactRef->id = '{recipient_contact_id}'; // Replace with actual recipient contact ID $toPartyList[] = $contactRef;
// Add system user to the PartyList $userRef = new DynamicsCRM2011_EntityReference('systemuser'); $userRef->id = '{recipient_systemuser_id}'; // Replace with actual recipient system user ID $toPartyList[] = $userRef;
// Set To field $emailMessage->set('to', $toPartyList);
// Save email message $emailMessageId = $service->create($emailMessage);
if ($emailMessageId) { echo "Email message created successfully with ID: $emailMessageId"; } else { echo "Failed to create email message."; } [/code] Тема и описание заданы, но я не могу перейти в партийный список и выйти из него.
Я пытаюсь создать электронное письмо на PHP в Dynamics 365 с помощью набора инструментов AlexaCRM php-crm после того, как кто-то заполнил форму на нашем веб-сайте.
Электронное письмо также отображается в Dynamics, но с указанием отправителя и...
Я пытаюсь создать электронное письмо на PHP в Dynamics 365 с помощью набора инструментов AlexaCRM php-crm после того, как кто-то заполнил форму на нашем веб-сайте.
Электронное письмо также отображается в Dynamics, но с указанием отправителя и...
Я использовал следующий код для загрузки файла в Dynamics 365 CRM. Однако после загрузки файл с первоначальным названием «test.pdf» отображается в CRM как «untitled.txt».
public async Task UploadFile(stringentityName, string RecordId, string...
В настоящее время я интегрирую Push -уведомления в приложение Maui. Вместо того, чтобы использовать Azure Notification Hub, существует бизнес для использования Dynamics 365 Customer Insights. Чтобы обрабатывать push -уведомления в приложении, я...
В настоящее время я интегрирую Push -уведомления в приложение Maui. Вместо того, чтобы использовать Azure Notification Hub, существует бизнес для использования Dynamics 365 Customer Insights. Чтобы обрабатывать push -уведомления в приложении, я...