Book {
id: UUID
author: Author
}
Author {
genre: Genre
}
Genre {
name: String
}
< /code>
Я хочу иметь возможность запросить книги, в которых есть авторы, которые имеют специализированную в определенном жанре. < /p>
Я хочу сделать что -то вроде: < /p>
let query = Book.query(on: db)
.with(\.$author) { author in
author.with(\Author.$genre)
}
.filter(\Book.$author.$genre.$name, .equal, "Mystery")
< /code>
Но я получаю проблемы с доступом к поле жанра от автора..filter(\Book.author.$genre.$name, .equal, "Mystery")
Я получаю ошибку, когда он говорит, что автор не загружен.
У меня есть отношения, которые структурированы как: < /p> [code]Book { id: UUID author: Author }
Author { id: UUID genre: Genre }
Genre { id: UUID name: String } < /code> Я хочу иметь возможность запросить книги, в которых есть авторы, которые имеют специализированную в определенном жанре. < /p> Я хочу сделать что -то вроде: < /p> let query = Book.query(on: db) .with(\.$author) { author in author.with(\Author.$genre) } .filter(\Book.$author.$genre.$name, .equal, "Mystery") < /code> Но я получаю проблемы с доступом к поле жанра от автора..filter(\Book.author.$genre.$name, .equal, "Mystery") [/code] Я получаю ошибку, когда он говорит, что автор не загружен.
Можно ли узнать в данный момент настройку настройки и nonstrokingcolorspace при корректировке операторов в переопределенном pdfstreamengine.processoperator ? getGraphicsstate (). getNonstrokingColorspace () Но действительно ли это правильным...
У меня есть таблицы Motor и Motor_cycle, которые представляют собой связь один ко многим. Я хотел бы объединить эти таблицы и показать все Motor_cycles для двигателя с НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫМ условием в таблице Motor_cycle. Первоначально я использовал...
У меня довольно распространенная настройка — 2 основные модели и 1 опорная с дополнительной информацией об их взаимосвязи. Я использую ресурсы API Laravel, и они отлично работают, но я не могу придумать, как отображать данные без необходимости...