У меня есть следующий код < /p> [code]from cryptography.fernet import Fernet encryption_key="...." fernet_instance = Fernet(encryption_key) encoded_value = fernet_instance.encrypt("some text").decode() [/code] безопасен ли Fernet поток реализации? Могу ли я использовать один и тот же экземпляр, чтобы одновременно шифровать разные строки в разных потоках?
Недавно я начал небольшой проект, используя папоротник, но когда я пытаюсь использовать ключ, как так:
key = b'jyZTUCf9-GuE7cTGzazcLOmKh7DAZkxQWKBmh5Odtm='
key = base64.urlsafe_b64encode(key)
fernet = Fernet(key)
Fernet key must be 32 url-safe...
Недавно я присутствовал на собеседовании, где интервьюер спросил, как я буду выбирать между использованием внедрения конструктора или внедрением сеттера для внедрения зависимостей в Spring. Я ответил, что если зависимость обязательна, мы будем...
Я хочу внедрить IEnumerable универсальных интерфейсов.
Можно ли этого добиться с помощью Microsoft.Extensions.DependencyInjection?
Это не так. не работает ни с ковариантностью, ни с контравариантностью. Нулевые реализации внедряются в...
Я хочу внедрить IEnumerable универсальных интерфейсов.
Можно ли этого добиться с помощью Microsoft.Extensions.DependencyInjection?
Это не так. не работает ни с ковариантностью, ни с контравариантностью. Нулевые реализации внедряются в...
Я создал функции Lambda с помощью AWS.Net SDK, .net core версии 1.0. Я хочу реализовать внедрение зависимостей. Поскольку лямбда-функции запускаются и выполняются независимо в среде AWS, такого класса, как Startup, не существует. Как и где я могу...