Я создал функции Lambda с помощью AWS.Net SDK, .net core версии 1.0. Я хочу реализовать внедрение зависимостей. Поскольку лямбда-функции запускаются и выполняются независимо в среде AWS, такого класса, как Startup, не существует. Как и где я могу настроить свои контейнеры для достижения этой реализации?
Я создал функции Lambda с помощью AWS.Net SDK, .net core версии 1.0. Я хочу реализовать внедрение зависимостей. Поскольку лямбда-функции запускаются и выполняются независимо в среде AWS, такого класса, как Startup, не существует. Как и где я могу настроить свои контейнеры для достижения этой реализации?
Я хочу внедрить IEnumerable универсальных интерфейсов.
Можно ли этого добиться с помощью Microsoft.Extensions.DependencyInjection?
Это не так. не работает ни с ковариантностью, ни с контравариантностью. Нулевые реализации внедряются в...
Я хочу внедрить IEnumerable универсальных интерфейсов.
Можно ли этого добиться с помощью Microsoft.Extensions.DependencyInjection?
Это не так. не работает ни с ковариантностью, ни с контравариантностью. Нулевые реализации внедряются в...
Я использую .NET 8 с Microsoft.Extensions.DependencyInjection версии 9.0.
У меня есть набор классов, реализующих IValidator интерфейс. Все они добавляются в контейнер службы с помощью своих интерфейсных служб.AddScoped();.
Эти службы затем...
Я использую .NET 8 с Microsoft.Extensions.DependencyInjection версии 9.0.
У меня есть набор классов, реализующих IValidator интерфейс. Все они добавляются в контейнер службы с помощью своих интерфейсных служб.AddScoped();.
Эти службы затем...
Why is setter-based dependency injection in spring is meant for optional dependencies even though the same setter method is always called whenever the main class is initialized?
Why is setter-based DI is for optional dependencies and...