Проблема с памятью при повторной инициализации игрового мира [закрыто]C++

Программы на C++. Форум разработчиков
Ответить Пред. темаСлед. тема
Гость
 Проблема с памятью при повторной инициализации игрового мира [закрыто]

Сообщение Гость »

У меня возникла проблема с повторной инициализацией моего игрового мира. Это прекрасно работает, когда мир создается впервые. Когда я хочу создать новый игровой мир и отобразить его, я получаю следующую ошибку:

0xC0000005: местоположение чтения нарушения прав доступа 0xFFFFFFFFFFFFFFFF + поля 0x000001a6a51bf7f0 {0xdddddddddddddddd {type=??? }} Поле * * Вот мои связанные функции:

.hpp:

класс GameWorld { частный: ширина интервала; высота интервала; интервал relicCount; Поле** поля; публика: GameWorld(int w, int h); ~ИгровойМир(); недействительный инициализироватьМир(); недействительными обеспеченияAtLeastOneRelic(); недействительный showWorld () const; недействительный showLegend () const; int getRelicCount () const { return relicCount; } недействительным уменьшениеRelicCount(); int getWidth() const { возвращаем ширину; } int getHeight() const { возвращаемая высота; } .cpp:

// Конструктор zur Erstellung der Spielwelt GameWorld::GameWorld(int w, int h){ ширина = ш; высота = ч; реликкаунт = 0; поля = новое поле* [высота]; for (int я = 0; я
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.