Я работаю в своем сценарии Python, чтобы создать рабочий лист. Весь код начинается с обычного: < /pbr />wb = Workbook()
ws = wb.active
< /code>
Тогда я заполняю цветом и данными рабочего листа для некоторых ячеек (диапазон A1: H11) < /p>
Теперь я хочу «скриншот» этого Рабочий лист, чтобы иметь результат в качестве изображения. Есть ли способ в OpenPyxl или другой LIB, чтобы сделать это?
Спасибо
Я работаю в своем сценарии Python, чтобы создать рабочий лист. Весь код начинается с обычного: < /pbr />wb = Workbook() ws = wb.active < /code> Тогда я заполняю цветом и данными рабочего листа для некоторых ячеек (диапазон A1: H11) < /p> Теперь я хочу «скриншот» этого Рабочий лист, чтобы иметь результат в качестве изображения. Есть ли способ в OpenPyxl или другой LIB, чтобы сделать это? Спасибо
Пытаемся сопоставить данные из двух листов с определенным соглашением об именах. Код может идентифицировать файлы Excel, но продолжает возвращать: Study Test/Purticipant 1/text_export_P1S1T2.xlsx: индекс рабочего листа 0 недействителен, найдено 0...
Довольно легко добавить множество панд -данных в рабочую книгу Excel, если это разные рабочие листы. Но несколько сложно получить множество данных DataFrames в один рабочий лист, если вы хотите использовать встроенные функции Pandas DF.TO_EXCEL.
Я использую OpenPyxl для создания и изменения листа Excel.
У меня есть следующая формула в Excel:
=(SUM(IF(LEFT(Balances!$B$2:$B$100,LEN($B4))=$B4,Balances!$D$2:$D$100)))
Эта формула, которая представляет собой «формулу массива», работает, но...