Я мигрирую проект в Spring Boot 3 и Hibernate 6. < /p>
у меня был этот класс, который использовался для генерации идентификаторов, если они не были предоставлены: < /p>
Я мигрирую проект в Spring Boot 3 и Hibernate 6. < /p> у меня был этот класс, который использовался для генерации идентификаторов, если они не были предоставлены: < /p> [code]import java.io.Serializable;
if (currentId != null) { return currentId; } else { return super.generate(session, entity) } } } [/code] Но метод генерирования больше не существует. Какой правильный способ сделать это в Hibernate 6?
Я мигрирую проект в Spring Boot 3 и Hibernate 6.
У меня был этот класс, который использовался для генерации идентификаторов, если они не были предоставлены:
import java.io.Serializable;
Я смоделировал очень простую 2D-игру в Swift. Я использовал структуры для представления всех элементов игрового процесса, включая спрайты, контакты, поведение/движения, анимацию и т. д. Все это достаточно эффективно, а игра очень проста (например,...
Tasker помогает легко блокировать нежелательные номера. То есть без появления дополнительных окон, например Truecaller. Я предполагаю, что если в приложении для телефона есть опция, позволяющая мне добавлять число в переменную набора массива Tasker,...
Мне нужно создать пользовательский компонент с Virtualflow . Когда я создаю его вручную, у меня нет проблем. Теперь я хочу попытаться создать его с помощью пользовательской кожи . Это мой код:
public class NewMain extends Application {