Проблема Y2038 по -прежнему существует под 64 -битной средой Windows+PHP8Php

Кемеровские программисты php общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Проблема Y2038 по -прежнему существует под 64 -битной средой Windows+PHP8

Сообщение Anonymous »

System CFG: 64-битный ноутбук с 64-битным Win11 Home Edition (x64 MSVC установлено время выполнения) и последним 64-битным php8.3.8.
После того, как я вручную установил системное время на 2040-01-01, я не могу получить «Текущее время» правильно, используя Time () или DateTime :: getTimeStamp (), оба приводят (одинаковые) отрицательные числа. Но все другие функции о дате и времени работают нормально, например, Strtotime ("2040-01-01") выводит правильное целочисленное значение больше, чем 2^31.
Мой вопрос: я что-то не пропустил в Конфигурация моей системы? Или это просто «ошибка» Microsoft Windows? Я слышал, что у Linux нет такой проблемы, но мне жаль, что я не знаком с Linux ...
Спасибо за продвижение за любые ваши Anwsers !! < /p>
< P> Я попытался запустить/отлаживать PHP из VS -кода (64 -битный) или просто командную строку, но получил тот же результат. Я просто с нетерпением жду, сделал ли я что -то не так или по какой -то другим причинам. /> скриншот времени () и date () < /p>
update20240711: текущий пакет установки PHP называется PHP-8.3.8-NTS-Win32-VS16-x64.exe, что означает, что он был Скомпилируется на VisualStudio2019, который производится только в качестве программы Win32. В то время как последний VS2022 (запустил несколько дней назад) был построен для нескольких архитектур (x86/x64/arm). Я установил VS2022 сегодня (только с поддержкой C ++) и запустил аналогичный временной тест, он получает правильную «текущую временную метку» после 2038.
Итак, вероятное решение этого вопроса: < /p>
< ol>
[*] Просто ожидая новой официальной сборки PHP с использованием VS17 или более поздней версии < /li>
PHP самостоятельного строительства из кода с открытым исходным кодом в среде VS2022 (x64) или с помощью mingw64 для Windows.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/786 ... nvironment
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.