Я строю веб -приложение Flask и хотел бы добавить фоновую обработку работы с помощью redis queue (RQ). У меня есть несколько продолжительных задач, которые я хочу запустить в фоновом режиме, не блокируя основной цикл запроса-ответа.
Может ли кто-нибудь объяснить шаги для интеграции очереди Redis (RQ) в приложение Flask для выполнения фоновых задач? В частности, мне нужна помощь в следующем:
Настройка RQ работников для обработки фоновой работы.
Задачи на очередь, которые будут обработаны работниками RQ. Приложение продолжает нормально функционировать.
Результаты задачи и исключения для обработки, если это необходимо. .
настроить простой маршрут колбы для включения фоновой задачи с использованием rq.queue.
запустил работник RQ, используя работник команды RQ.
ожидал, что задача будет обработана работником и Завершенное в фоновом режиме, не блокируя основное приложение Flask. Я также не выяснил, как справиться с результатами фоновой задачи или любых потенциальных исключений, которые могут возникнуть во время выполнения задачи.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... thon-flask
Название: Как использовать работников Redis Queue (RQ) для фоновых рабочих мест в приложении Python Flask? ⇐ Python
-