Я сломал некоторый код, изменив от импорта на использование. Идея состоит в том, чтобы создать гибкий и многоразовый файл стиля типографии, который можно использовать для генерации кучу классов для стиля приложения.
Я сломал некоторый код, изменив от импорта на использование. Идея состоит в том, чтобы создать гибкий и многоразовый файл стиля типографии, который можно использовать для генерации кучу классов для стиля приложения.[code]@import "@fontsource/rubik/400.css"; // regular @import "@fontsource/rubik/500.css"; // medium @import "@fontsource/rubik/600.css"; // semi-bold
:root { --ion-font-family: 'Rubik'; }
// Text class mixin @mixin textClass($size, $prefix: 'text-', $class: '', $suffix: '', $tag: '') { $selector: '';
@include textClass(18px, $suffix: medium) { line-height: 24px; } < /code> Это можно использовать вокруг приложения, как это: < /p> my-chool-whatsit.component.scs @import ' /typography.scss'; .whatsit-button { ... @extend .text-button-label; ...
} < /code> Я мигрирую несколько версий угловых и делаю много улучшений. И было настоятельно предложено уйти от использования @Import по «причинам». Тем не менее, я изо всех сил пытаюсь получить это, казалось бы, прямое обращение в работу! Типографический файл остается как есть ... < /p> @use '/typography' as typo;
{ ... @include typo.text-medium; ... } < /code> не правильно. Ни один из них не: < /p> @use '/typography' as typo;
{ ... @extend typo.text-medium; ... } [/code] Небольшая конкретная информация была бы отличной для этого?
Я сломал некоторый код, изменив от импорта на использование. Идея состоит в том, чтобы создать гибкий и многоразовый файл стиля типографии, который можно использовать для генерации кучу классов для стиля приложения. @import @fontsource/rubik/400.css...
поэтому я пытаюсь реализовать функцию промежуточного программного обеспечения, которая проверяет достоверность идентификатора сеанса и вызывает next(), когда сеанс действителен. я создал функцию под названием checkSession() ,...
Итак, не уверен, смотрю ли я в правильном направлении, но пытаюсь использовать последнюю SASS, я хотел бы заменить мой @Import's на @Использование, как хороший мальчик. Допустим, моя структура папок такова:
styles/
├─ main.scss
├─ _variables.scss...
Я работаю над проектом DART, который использует пакет sass_builder для компиляции файлов SCSS. У меня есть общий пакет DART (давайте назовем его my_package ), который содержит утилиты SCSS, и я хочу импортировать их в моем основном приложении (...
Я работаю над проектом DART, который использует пакет sass_builder для компиляции файлов SCSS. У меня есть общий пакет DART (давайте назовем его my_package ), который содержит утилиты SCSS, и я хочу импортировать их в моем основном приложении (...