Как я могу сделать пакет Webstorm Resolve SCSS @USE ": ..." Импорт из другого пакета DART?CSS

Разбираемся в CSS
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как я могу сделать пакет Webstorm Resolve SCSS @USE ": ..." Импорт из другого пакета DART?

Сообщение Anonymous »

Я работаю над проектом DART, который использует пакет sass_builder для компиляции файлов SCSS. У меня есть общий пакет DART (давайте назовем его my_package ), который содержит утилиты SCSS, и я хочу импортировать их в моем основном приложении ( my-dart-app ), используя синтаксис импорта пакета DART, например:

Код: Выделить всё

@use "package:my_package/styles/core/tools/tools.themes" as themes;
Это прекрасно работает во время сборки с sass_builder , но мой редактор (Webstorm) демонстрирует ошибку и не может разрешить путь, поэтому я теряю такие функции, как автозаполнение, уход в дефицит, ошибка, выделение для этих импортов и способности использовать имена с переменными, функциями и микшинами. Пробое: < /strong> < /p>
  • Использование относительных путей (работает для редактора, но разбивает сборку). < /li>
    Создание символов (работает для редактора, но не идеально для управления версией
    . (Не могу найти его).
есть ли способ сделать веб -шторм (или любой JetBrains IDE) понять и разрешить импорт SCSS с использованием DART's Package: Syntax, так что я могу сохранить как настройки, так и редактор?>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/796 ... nother-dar
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.