Я запускаю эмулятор Firebase с базой данных в реальном времени и пытаюсь создать слушателя в Python, который обнаруживает изменения в базе данных.
My Code:
import os
import firebase_admin
from firebase_admin import credentials, db
def listener(event):
print(f"Received event: {event.path} - data: {event.data}") # Output only once at the beginning: Received event: / - data: None
if __name__ == '__main__':
os.environ["FIREBASE_DATABASE_EMULATOR_HOST"] = ":9000"
cred = credentials.Certificate('serviceAccountKey.json')
firebase_admin.initialize_app(cred, {"databaseURL": "http://:9000/?ns=
" })
ref = db.reference('my_child')
print(ref.path) # Prints the correct path
print(ref.get()) # Successfully retrieves the correct JSON data
ref.listen(listener)
while True:
time.sleep(10)
< /code>
Слушатель запускается только один раз в начале (с event.data = none < /code>), но он не отвечает на дальнейшие изменения в базе данных.
Когда Я называю ref.get (), я могу правильно извлечь данные, но функция слушателя никогда не запускается снова. Нужна ли мне дополнительная конфигурация, чтобы сделать прослушивание ()
Я запускаю эмулятор Firebase с базой данных в реальном времени и пытаюсь создать слушателя в Python, который обнаруживает изменения в базе данных. My Code: [code] import os import firebase_admin from firebase_admin import credentials, db
def listener(event): print(f"Received event: {event.path} - data: {event.data}") # Output only once at the beginning: Received event: / - data: None
if __name__ == '__main__': os.environ["FIREBASE_DATABASE_EMULATOR_HOST"] = ":9000"
print(ref.path) # Prints the correct path print(ref.get()) # Successfully retrieves the correct JSON data
ref.listen(listener) while True: time.sleep(10) < /code> Слушатель запускается только один раз в начале (с event.data = none < /code>), но он не отвечает на дальнейшие изменения в базе данных. Когда Я называю ref.get (), я могу правильно извлечь данные, но функция слушателя никогда не запускается снова. Нужна ли мне дополнительная конфигурация, чтобы сделать прослушивание () [/code] работать правильно?
Я новый разработчик Android и использую эмулятор Firebase для тестирования своего проекта во время разработки. Мой проект использует как Firebase Auth, так и базу данных Firebase Realtime. При подключении к эмулятору Firebase Auth работает как...
Я пытаюсь создать простое приложение с помощью Android Studio (Iguana) и базы данных Firebase Realtime. Я новичок в Android Studio и Firebase, поэтому следил за этим руководством на YouTube: здесь. В настоящее время я пытаюсь протестировать запись...
Я пытаюсь создать простое приложение с помощью Android Studio (Iguana) и базы данных Firebase Realtime. Я новичок в Android Studio и Firebase, поэтому следил за этим руководством на YouTube: здесь. В настоящее время я пытаюсь протестировать запись...
Я не понимаю, как можно создать уровень данных, если каждый вызов базы данных асинхронен (через onChangeListeners). Вам просто нужно выполнять все вызовы базы данных в вашем пользовательском интерфейсе (поскольку он может обновляться асинхронно)?...
У меня есть следующий DialogFrament с базой данных Firebase Realtime вместе с ViewModel и LiveData для постоянного прослушивания изменений в базе данных:
публичный класс DialogFR_LevelEnd расширяет DialogFragment и реализует View.OnClickListener {...