Я не могу читать из эмулятора базы данных Firebase Realtime (но могу при использовании производственной базы данных)Android

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Я не могу читать из эмулятора базы данных Firebase Realtime (но могу при использовании производственной базы данных)

Сообщение Anonymous »

Я новый разработчик Android и использую эмулятор Firebase для тестирования своего проекта во время разработки. Мой проект использует как Firebase Auth, так и базу данных Firebase Realtime. При подключении к эмулятору Firebase Auth работает как положено, и я даже могу записывать данные в эмулятор базы данных Realtime. Однако я не могу читать оттуда. Когда я пытаюсь это сделать, я получаю следующие предупреждения в Android Studio:

pc_1 — предоставленные учетные данные для аутентификации недействительны. Обычно это означает, что ваш экземпляр FirebaseApp был инициализирован неправильно. Убедитесь, что в вашем файле google-services.json указаны правильные firebase_url и api_key. Вы можете повторно загрузить google-services.json со страницы https://console.firebase.google.com/.\
Игнорируя заголовок X-Firebase-Locale, поскольку его значение было нулевым.

Я инициализирую эмуляторы Firebase следующим образом:

Код: Выделить всё

Firebase.auth.useEmulator("10.0.2.2", 9099)
Firebase.database.useEmulator("10.0.2.2", 9000)
Я повторно загрузил google-services.json, но это не дало эффекта. Я проверил значения в экземпляре FirebaseApp по умолчанию, и они соответствуют значениям в google-services.json. Я удалил и переустановил инструменты Firebase CLI, но это не помогло. Я также знаю, что это не проблема с моими правилами безопасности, поскольку проблема сохраняется, даже когда я устанавливаю для чтения и записи значение true.
Что еще более странно, у меня нет проблем при использовании рабочей базы данных. . Я могу писать и читать из базы данных prod. Кто-нибудь имел подобную проблему и мог помочь? Теперь я вынужден тестировать свою рабочую базу данных, которая явно не идеальна.

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/791 ... -using-the
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.