Автоматическая масштаба TextView Text, чтобы соответствовать границамAndroid

Форум для тех, кто программирует под Android
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Автоматическая масштаба TextView Text, чтобы соответствовать границам

Сообщение Anonymous »

Я ищу оптимальный способ изменения размера оберточного текста в TextView , чтобы он соответствовал границам Getheight и GetWidth. Я не просто ищу способ обернуть текст- я хочу убедиться, что он оба обертывания и достаточно маленький, чтобы полностью поместиться на экране. < /p>

Я видел несколько случаев на Stackoverflow, где необходимо автозаменное количество размера, но они либо являются очень особыми случаями с Hack Solutions, либо не имеют решения, либо включают повторный Drawing TextView рекурсивно, пока он не станет достаточно маленьким (что является интенсивным памятью, и заставляет пользователя наблюдать за тем, как пошаговать текст пошаговым с каждой рекурсией). < /p>

Но я уверен, что кто -то там нашел хорошее решение, которое не включает в себя то, что я делаю: написание нескольких тяжелых процедур, которые разрабатывают и измеряют текст, Измените размер текста и повторите, пока не будет найден соответствующим образом небольшой размер. < /p>

Какие процедуры используют TextView < /code> для обертывания текста? Не могли бы как-то как-то использовать, чтобы предсказать, будет ли текст достаточно маленьким? Автоматическое разрешение TextView для подгонки, обернутых, в его границах Getheight и GetWidth?

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/503 ... hin-bounds
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.