Я пытаюсь прочитать информацию RFC3161 TimeStamp в Dotnet из файла сертификата Appx. < /p> Часть функции - < /p> [code] private const string Rfc3161CounterSignature = "1.3.6.1.4.1.311.3.3.1"; private static bool IsCounterSigned(this SignedCms signedCms) {
foreach (var signer in signedCms.SignerInfos) { byte[] rfc3161Data = signer.UnsignedAttributes.GetAttribute(Rfc3161CounterSignature); if (rfc3161Data != null) { if (Rfc3161TimestampTokenInfo.TryDecode(rfc3161Data, out Rfc3161TimestampTokenInfo tokenInfo, out int bytesConsumed)) { DateTimeOffset tokenGenTime = tokenInfo.Timestamp.LocalDateTime; if (tokenGenTime x.Oid.Value == oid); Pkcs9AttributeObject rfcTimeStamptObject = new Pkcs9AttributeObject(attribute.Values[0]); return rfcTimeStamptObject.RawData; } [/code] Но метод rfc3161161timestamptokeninfo.trydecode не работает, что я здесь делаю, есть ли способ достичь этого?
Я пытаюсь прочитать информацию RFC3161 TimeStamp в Dotnet из файла сертификата Appx.
Часть функции -
private const string Rfc3161CounterSignature = 1.3.6.1.4.1.311.3.3.1 ;
private static bool IsCounterSigned(this SignedCms signedCms)
{
Я пытаюсь подписать PDF-файл (преобразованный в хэш), используя Пока что я отправляю TSR и получаю вот такой двоичный ответ.
Пока все хорошо. Теперь давайте разберем:
Затем ( после проверки ) я пытаюсь декодировать двоичный ответ, полученный от...
У меня есть многомерная информация, около 9 измерений временных рядов, собранных с разных датчиков. Я хочу объединить или консолидировать эти сигналы в временной ряд ОДНОГО СИГНАЛА, чтобы представить это событие. Затем я буду использовать этот...
У меня есть планировщик весенней загрузки, который просыпается каждые 15 минут. Это cron, поэтому он всегда будет просыпаться около правильной границы с некоторым дрожанием, но обычно это около 00, 15, 30, 45, 60 .
Мне нужно сделать следующее:...
У меня есть планировщик весенней загрузки, который просыпается каждые 15 минут. Это cron, поэтому он всегда будет просыпаться около правильной границы с некоторым дрожанием, но обычно это около 00, 15, 30, 45, 60 .
Мне нужно сделать следующее:...