Пока все хорошо. Теперь давайте разберем:
Затем (после проверки) я пытаюсь декодировать двоичный ответ, полученный от конечной точки freetsa (используя метод validateTimestamp), но я У меня возникли проблемы с анализом декодированного ответа.
Проблема:
Конкретно в этой строке:
Код: Выделить всё
$parsed = ASN1::asn1map($decoded[0], $schema)
Что я уже пробовал:
Я пытался использовать схему RFC3161, но мне не удалось заставить ее работать (все еще пустые ответы), поэтому я попытался создать схему с нуля.
Насколько я могу, пока что я сделал только мне удалось создать эту схему, но она не завершена.
Где я сейчас:
Теперь переменная $parsed не пуст, но есть еще некоторые данные, которые необходимо проанализировать (схема, которую я передаю, еще не завершена).
Должен быть более простой способ анализа TSR в php, я не верю, что все проходят через суета попыток выяснить схему вручную. Он очень строгий и неумолимый, и даже одна ошибка приводит к ошибкам анализа.
Вопрос:
Есть ли лучший способ расшифровать ответ в php? ? (или, по крайней мере, чтобы схема была верной на 100%?)
p.s: у меня есть ответ freetsa (.tsr) и декодированный вывод openssl ts -reply -in в ответ. tsr -text на случай, если это поможет.
Спасибо
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/792 ... org-tsr-in