i Я не могу идентифицировать себя с осью x в изменениях LinePlot при наложении обоих графиков (оба графика x ось переходят от 0 до 0,069). < /p>
Моя цель - нанести обоих графиков, чтобы быть наложенными. сохраняя тот же диапазон оси x.
У меня есть проблема, пытаясь наложить сюжеты с Seaborn. Я могу генерировать два участка отдельно как < /p> [code]fig, (ax1,ax2) = plt.subplots(ncols=2,figsize=(30, 7))
sns.boxplot(x="pct_gc", y="MSE", data=data2,ax=ax2,width=0.4) [/code] Вывод выглядит так: < /p> Но когда я пытаюсь наложить оба участка, но присваивая оба объекту Ax. < /P> [code]fig, (ax1,ax2) = plt.subplots(ncols=2,figsize=(30, 7))
i Я не могу идентифицировать себя с осью x в изменениях LinePlot при наложении обоих графиков (оба графика x ось переходят от 0 до 0,069). < /p> Моя цель - нанести обоих графиков, чтобы быть наложенными. сохраняя тот же диапазон оси x.
Я разрабатываю приложение Flutter, которое использует структуру доступа к хранению (SAF) для запроса разрешений папки. Когда открывается нативный диалог saf Android Saf, я хочу отобразить текст/руководство для наложения, чтобы помочь пользователям...
JavaFX 3D: Могу ли я поменять местами ось X и ось Y в групповом объекте?
Я могу только перемещать и вращать, но мне нужно поменять местами оси X и Y в групповом объекте. Есть ли простой способ изменить это?
Это группа представлений сетки,...
У меня есть несколько фреймов данных, которые я не хочу объединять, потому что у них одинаковые имена столбцов, и я хочу, чтобы они были в разных сериях.
Итак, я создаю отдельные диаграммы и в конце поместите их в диаграмму слоев.
Однако иногда...
Как мне увеличить ось, чтобы иметь 30 элементов? Я сталкиваюсь с этой ошибкой
ValueError: Length mismatch: Expected axis has 1 elements, new values have 30 elements
Перечислен ниже, мой код
import pandas as pd
df = pd.DataFrame()
for chunk in...