JavaFX 3D: Могу ли я поменять местами ось X и ось Y в групповом объекте?
Я могу только перемещать и вращать, но мне нужно поменять местами оси X и Y в групповом объекте. Есть ли простой способ изменить это?
Это группа представлений сетки, импортированная из файла stl. Чертеж выполнен на неправильной оси в программе рисования. Так как в программе есть осезависимые вычисления, мне нужно изменить ось этого объекта.
JavaFX 3D: Могу ли я поменять местами ось X и ось Y в групповом объекте? Я могу только перемещать и вращать, но мне нужно поменять местами оси X и Y в групповом объекте. Есть ли простой способ изменить это? Это группа представлений сетки, импортированная из файла stl. Чертеж выполнен на неправильной оси в программе рисования. Так как в программе есть осезависимые вычисления, мне нужно изменить ось этого объекта.
Подробности проблемы
Я пытаюсь перевернуть только гласные в заданной строке и вернуть измененную строку.
Гласные - это 'a ', 'e', 'i', 'o' и 'u', и они могут встречаться как в нижнем, так и в верхнем регистре более одного раза.
Пример 1 :
Ввод:...
Подробности проблемы
Я пытаюсь перевернуть только гласные в заданной строке и вернуть измененную строку.
Гласные - это 'a ', 'e', 'i', 'o' и 'u', и они могут встречаться как в нижнем, так и в верхнем регистре более одного раза.
Пример 1 :
Ввод:...
Я рассматриваю метод замены узлов в реализации красно-черного дерева Linux ( rb_replace_node). Чтобы заменить узел жертвы на новый узел, все указатели, указывающие на жертву, перенаправляются на новый узел, а затем цвет нового узла, родительский,...
Я пытаюсь настроить виртуальный монитор для разных целей, например. совместное использование экрана. И я думаю, что мне это уже удалось, поэтому теперь при использовании команды xrandr у меня отображаются два разных вывода:
Screen 0: minimum 320 x...
section таблица:
db.execSQL( CREATE TABLE IF NOT EXISTS section (id INTEGER PRIMARY KEY AUTOINCREMENT, title TEXT (255) NOT NULL, image TEXT (20) NOT NULL) );
Я хочу поменять местами две строки одной и той же таблицы в базе данных SQLite:...