Обещание. Три недавно стала доступной в базовой линии 2025 года. < /p>
Я хотел знать, как я могу включить это в проекте TypeScript. < /p>
i 'M В настоящее время использует TypeScript 5.7.3 и иметь следующие tsconfig.json:
Обещание. Три недавно стала доступной в базовой линии 2025 года. < /p> Я хотел знать, как я могу включить это в проекте TypeScript. < /p> i 'M В настоящее время использует TypeScript 5.7.3 и иметь следующие tsconfig.json: [code]{ "extends": "../../tsconfig.base.json", "compilerOptions": { "module": "ESNext", "noImplicitOverride": true, "noImplicitReturns": true, "noFallthroughCasesInSwitch": true, "noPropertyAccessFromIndexSignature": true, "jsx": "react-jsx" }, "files": [], "include": ["src/types/**/*.ts", "src/**/*.ts", "src/**/*.tsx"], "references": [ { "path": "./tsconfig.lib.json" } ] }
< /code> Я думал, что Esnext будет охватывать все случаи или ES2024.Property 'try' does not exist on type 'PromiseConstructor'.ts(2339)[/code] Я мог бы потенциально увеличить обещание , но я хотел бы избежать его, поскольку это часть спецификации. Есть идеи?
Я разрабатываю приложение для Android, используя JetPack Compose и сталкиваюсь с особой проблемой с рендерингом текста. В моем основном экране Composable у меня есть Analyticsbox и DabileStilem компоненты, где текст исчезает, когда я применяю...
У меня есть общая функция, которая делает запросы в API и возвращает лицензионные данные. Но возврат этих данных в настоящее время является. /code> имеет z тип. Если я не передаю эту функцию, я хочу, чтобы данные имели тип y . Оба типа, которые я...
Я пытаюсь выделить одно слово в реакционном материале-ui элемент (который также находится в пределах материала-ui ). Я только что использовал теги HTML, и это работает:
First thing: {answers }
Я определил пользовательский цвет текста-зелени (цвета) и пользовательскую типографию текстовую карту-highlight (утилиты), которая имеет размер шрифта и вес шрифта. При использовании Tailwind-Merge он позволяет применять только один из этих классов....