Я пытаюсь выделить одно слово в реакционном материале-ui элемент (который также находится в пределах материала-ui ). Я только что использовал теги HTML, и это работает: < /p>
First thing: {answers[2]}< /code>
Но когда я их использую, они создают видимое переосмысление текста при загрузке.
Я оставляю в гнездование теги, которые заставляют меня применить кучу стиля, чтобы они появлялись нормально:
Path: {path}
< /code>
Это похоже на резкое решение. Я что -то упускаю? Как еще одна причина, по которой теги < /code> вызывает задержку нагрузки или встроенное решение материала-UI? < /P>
Полный код для < /code>, как ссылка: < /p>
Path: {path}
First thing: {answers[2]} Second thing: {answers[0]} Third thing: {answers[1]}
Я пытаюсь выделить одно слово в реакционном материале-ui элемент (который также находится в пределах материала-ui ). Я только что использовал теги HTML, и это работает: < /p> [b] First thing:[/b] {answers[2]}[b]< /code>
Но когда я их использую, они создают видимое переосмысление текста при загрузке.
Я оставляю в гнездование теги, которые заставляют меня применить кучу стиля, чтобы они появлялись нормально:
Path: {path} < /code>
Это похоже на резкое решение. Я что -то упускаю? Как еще одна причина, по которой теги < /code> вызывает задержку нагрузки или встроенное решение материала-UI? < /P>
Полный код для < /code>, как ссылка: < /p>
Path: {path} First thing:[/b] {answers[2]}[b] Second thing:[/b] {answers[0]}[b] Third thing:[/b] {answers[1]}
Смотрите пример ниже. Он создает редактируемый элемент div с цветными HTML-тегами. Когда я пытаюсь написать сразу после цветного тега, то следующее слово тоже окрашивается. Слово также окрашивается, если я использую пробел после тега. Однако слово,...