При нормальных обстоятельствах веб-приложения с межстраничным общением не нужно беспокоиться о доступе к перекрестному происхождению, если их страницы будут обслуживаться из одного и того же домена в протоколе «HTTP». Электрон, кажется, создает приложения, используя веб -страницы по протоколу «файла» по умолчанию. Этот протокол не позволяет какую-либо < /em> межстраничную связь. < /P>
Если мое электронное приложение требует межстраничной связи (над IFRAME в этом случае ) Правильно ли я думаю, что приложение должно запустить веб -сервер вместе с электроном? Это кажется чрезмерным, и я не видел много разговоров об этом, но я не вижу лучшего способа обойти это. Есть электронный API для пользовательских протоколов, но документы не показывают, как использовать пользовательские протоколы, как их настроить, и я не смог Найдите какие -нибудь хорошие учебники. Способен найти решение этой проблемы после некоторого серьезного поиска. Я обнаружил, что вопрос задал несколько раз, но никаких солидных ответов. Я бы очень ценил некоторое просветление. что подробности моей ситуации (необходимо поговорить между родительским окном и iframe) делают эту проблему более сложной, чем если бы было два отдельных окна (например, главное окно и окно настроек), поскольку основной процесс обычно может действовать как Лиасон через IPC. Это, безусловно, объясняет, почему решение было таким неуловимым.
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/581 ... ommunicate
Electronjs: разрешение родителям и ребенку общаться ⇐ Html
-