class Product{
String productName;
int mfgYear;
int expYear;
}
int testYear = 2019;
List
productList = getProductList();
У меня есть список продуктов здесь.
должен идентифицировать каждый из продуктов из списка и получить список productName , который находится в диапазоне между MFGYEAR & Expyear для данного 2019 года (Testyear). < /p>
For example,
mfgYear
Подробнее здесь: [url]https://stackoverflow.com/questions/63894578/comparing-for-a-given-value-in-a-list-of-objects-using-java-8-streams[/url]
int testYear = 2019; List productList = getProductList(); [/code] У меня есть список продуктов здесь. должен идентифицировать каждый из продуктов из списка и получить список productName , который находится в диапазоне между MFGYEAR & Expyear для данного 2019 года (Testyear). < /p> [code]For example, mfgYear
Предположим, у меня есть вложенный объект, который содержит отдельную пару объектов String-Integer (назовем каждую такую пару конечной точкой). Существует список под названием «пара», который содержит ровно два объекта конечной точки. И еще один...
Это вопрос для нуба, я пытаюсь сравнить элементы данного списка с другими элементами того же списка. Поскольку я пытаюсь сравнить два класса, чтобы проверить, идентичны ли они, а затем удалить их из списка. Я использую сериализатор Json для...
Я думаю, что довольно хорошо понимаю, как виртуальные потоки Java планируются несущими потоками (CT) и что по умолчанию количество CT сопоставляется с количеством ядер ЦП.
Теперь предположим, что я развертываю свой сервис в Kubernetes, и у него есть...
Я думаю, что довольно хорошо понимаю, как виртуальные потоки Java планируются несущими потоками (CT) и что по умолчанию количество CT сопоставляется с количеством ядер ЦП.
Теперь предположим, что я развертываю свой сервис в Kubernetes, и у него есть...