Как поддерживать разные версии основных (и тестовых) наборов исходного кода для разных версий Java (6, 7, 8)JAVA

Программисты JAVA общаются здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Как поддерживать разные версии основных (и тестовых) наборов исходного кода для разных версий Java (6, 7, 8)

Сообщение Anonymous »

У меня есть проект библиотеки на Java. Я хочу реализовать, протестировать и, возможно, выпустить несколько версий проекта, предназначенных для использования с разными версиями Java: 6, 7, 8.

Самый простой способ — просто скопировать проект и поддержать несколько деревьев исходного кода, но я хочу избежать этого, поскольку это утомительно и подвержено ошибкам.

Другой возможный способ — учесть «базовый» проект и несколько проектов, специфичных для версии Java. Версии различаются незначительно, но я не знаю, как отразить эту проблему технической разработки в иерархии классов.

Итак, я ищу
[*]разновидность прекомпиляторов [*]и/или стандартные параметры Maven [*]и/или плагины Maven
что могло бы помочь поддерживать несколько версий библиотеки для конкретных версий Java из единого дерева исходного кода и прозрачно для пользователей библиотеки.
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.