Я решаю проблему, когда строка даты задается в форме «День Месяц Год», а затем мне приходится возвращать выходные данные в строке в формате ГГГГ-ММ-ДД. Ниже приведена моя формулировка проблемы.
Дана строка даты в формате День Месяц Год, где:
День находится в наборе {"1-й", "2-й", "3-й", "4-й", ..., "30-й", "31-й"}.
Месяц указан в наборе {"Январь", "Фев", "Март", "Апрель", "Май", "Июнь", "Июль", "Август", "Сентябрь", "Октябрь", "Ноябрь" , "Декабрь"}.
Год находится в диапазоне [1900, 2100].
Преобразовать дату строка в формате ГГГГ-ММ-ДД, где:
ГГГГ обозначает год из 4 цифр.
ММ обозначает месяц из двух цифр.
DD обозначает день из двух цифр.
Я написал для него код, но он проходит только в нескольких тестовых случаях и в некоторых не проходит. как показано ниже
Итак, здесь отображается правильный вывод для входной даты = «20 октября 2052 г.» как 20 октября 2052 г., но отображается неправильный вывод для ввода d2 = «26 мая 1960 г.» как « 1960-5-26». Он должен отображать вывод как «1960-05-26». Можете ли вы сказать мне, где я ошибаюсь?
Я решаю проблему, когда строка даты задается в форме «День Месяц Год», а затем мне приходится возвращать выходные данные в строке в формате ГГГГ-ММ-ДД. Ниже приведена моя формулировка проблемы.
Дана строка даты в формате День Месяц Год, где: [list] [*]День находится в наборе {"1-й", "2-й", "3-й", "4-й", ..., "30-й", "31-й"}. [*]Месяц указан в наборе {"Январь", "Фев", "Март", "Апрель", "Май", "Июнь", "Июль", "Август", "Сентябрь", "Октябрь", "Ноябрь" , "Декабрь"}. [*]Год находится в диапазоне [1900, 2100]. [/list] Преобразовать дату строка в формате ГГГГ-ММ-ДД, где: [list] [*]ГГГГ обозначает год из 4 цифр. [*]ММ обозначает месяц из двух цифр. [*]DD обозначает день из двух цифр. [/list]
Я написал для него код, но он проходит только в нескольких тестовых случаях и в некоторых не проходит. как показано ниже [code]class Solution(object): def reformatDate(self, date): list_date = date.split() YYYY = "" MM = "" DD = ""
for char in list_date: if char in DD_dict: if int(DD_dict[char]) < 10: DD += '0' + DD_dict[char] else: DD += DD_dict[char] elif char in MM_dict: if int(MM_dict[char]) < 10: MM += '0' + MM_dict[char] else: MM += MM_dict[char] else: YYYY += char
if __name__ == '__main__': date = "20th Oct 2052" d2 = "26th May 1960"
print(Solution().reformatDate(date)) print(Solution().reformatDate(d2)) [/code] Итак, здесь отображается правильный вывод для входной даты = «20 октября 2052 г.» как 20 октября 2052 г., но отображается неправильный вывод для ввода d2 = «26 мая 1960 г.» как « 1960-5-26». Он должен отображать вывод как «1960-05-26». Можете ли вы сказать мне, где я ошибаюсь?
Дана строка даты в формате День Месяц Год, где:...
В настоящее время я работаю над фреймворком Java и Testng. Вот сначала мы определяем модель данных, такую как модель данных Erwin, с источником, целями и логикой преобразования. Затем во время выполнения мы публикуем данные по темам KAFKA и на...
Это для задачи «Mini Max Sum» на HackerRank, я не понимаю, почему она не отмечена галочкой во всех тестовых случаях. Может кто-нибудь сказать мне, в чем заключается моя проблема. Вопрос такой:
Я в настоящее время работаю над этой проблемой Kattis:
Для решения проблемы и получить наибольший возможный GCD, перенесим основной фактор из одного числа в другое, я использую следующий подход:
Я в настоящее время работаю над этой проблемой Kattis:
Для решения проблемы и получить наибольший возможный GCD, перенесим основной фактор из одного числа в другое, я использую следующий подход: