Visual Studio Ide Razor неявный переход не работаетC#

Место общения программистов C#
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Visual Studio Ide Razor неявный переход не работает

Сообщение Anonymous »

Я обновляюсь с ASP.NET на .NET 4.7 до ASP.NET CORE 8, и я использую инструмент обновления. Я решил обновлять постепенно параллельно, используя YARP в качестве обратного прокси. Теперь у меня есть Old Dot-Net Framework Project и новый основной проект Dot-Net в том же решении. cshtml файлы Razor, но поддерживает ближайший эквивалент, как указано здесь:
неявный переход. все еще рассматривает ограничения старой бритвы, потому что на нем показаны смешные маркеры ошибки, как показано на следующем изображении. < /p>
Пример указаний ошибок. < /p>
тег не распознается как неявный переход от C# к HTML. Вы также можете увидеть на скриншоте, что явный маркер перехода @: @{ также не распознается. Приложение, которое я имею, и вставил новую функцию в блок @functions , который использовал неявный переход, и она не жаловалась. Не настраивать IDE для использования более новых функций бритвы для ASP.NET Core 8. < /p>
У кого -нибудь есть предложение? < /p>

Я полагаю, что нашел решение.
Я заметил игнорируемое предупреждение о пакете microsoft.aspnetcore.razor.design с сообщением «Обнаруженная версия языка бритвы. > Я исследовал и отметил родительский пакет, microsoft.aspnetcore.mvc, не был последним, как вы можете видеть ниже. < /P> I обновлен до 2.3.0, а улучшение SAW в индикаторах ошибок в коде. Я прогрессировал дальше, проверив, какие индикаторы перехода работают, а что не сработало, и пока (скрестив пальцы), кажется, работает. < /P>

my Объявление о фиксированном виде была преждевременной. 8.0.12.
После добавления пакета я получил следующее предупреждение. В Visual Studio дважды щелкните это предупреждение (или выберите его и нажмите Enter), чтобы исправить конфликты; В противном случае добавьте следующие перенаправления привязки в узел выполнения в файле конфигурации приложения: < /strong> < /p>
Я не выполнил предложенное исправление конфликта.
ниже представляет собой Снимок диспетчера пакетов Nuget, показывающий установленные пакеты. Он показывает 1 пакет верхнего уровня (новый пакет) и несколько переходных пакетов. Я понятия не имею, что это значит. < /P>
Первоначальная проблема по -прежнему остается проблемой, как описано, и я ищу любые предложения. < /P>
Я буду Повторите, что «@@:». Это указывает мне на то, что версия бритвы по-прежнему понижает версию, хотя для этого не появляется никаких предупреждающих сообщений. sstatic.net/ddm1goh4.png "/>

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ot-working
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.