неявный переход. все еще рассматривает ограничения старой бритвы, потому что на нем показаны смешные маркеры ошибки, как показано на следующем изображении. < /p>
Пример указаний ошибок. < /p>
тег не распознается как неявный переход от C# к HTML. Вы также можете увидеть на скриншоте, что явный маркер перехода @: @{ также не распознается. Приложение, которое я имею, и вставил новую функцию в блок @functions , который использовал неявный переход, и она не жаловалась. Не настраивать IDE для использования более новых функций бритвы для ASP.NET Core 8. < /p>
У кого -нибудь есть предложение? < /p>
Я полагаю, что нашел решение.
Я заметил игнорируемое предупреждение о пакете microsoft.aspnetcore.razor.design с сообщением «Обнаруженная версия языка бритвы. > Я исследовал и отметил родительский пакет, microsoft.aspnetcore.mvc, не был последним, как вы можете видеть ниже. < /P>
Код: Выделить всё
my Объявление о фиксированном виде была преждевременной. 8.0.12.
После добавления пакета я получил следующее предупреждение. В Visual Studio дважды щелкните это предупреждение (или выберите его и нажмите Enter), чтобы исправить конфликты; В противном случае добавьте следующие перенаправления привязки в узел выполнения в файле конфигурации приложения: < /strong> < /p>
Я не выполнил предложенное исправление конфликта.
ниже представляет собой Снимок диспетчера пакетов Nuget, показывающий установленные пакеты. Он показывает 1 пакет верхнего уровня (новый пакет) и несколько переходных пакетов. Я понятия не имею, что это значит. < /P>
Первоначальная проблема по -прежнему остается проблемой, как описано, и я ищу любые предложения. < /P>
Я буду Повторите, что «@@:». Это указывает мне на то, что версия бритвы по-прежнему понижает версию, хотя для этого не появляется никаких предупреждающих сообщений. sstatic.net/ddm1goh4.png "/>
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ot-working