Новая платформа не поддерживает старый @helper в . cshtml razor, но поддерживает ближайший эквивалент, как указано здесь:
Неявный переход.
К сожалению, среда разработки во время разработки считает это все еще смотрит на ограничения старой бритвы, потому что она показывает волнистые маркеры ошибок, как показано на следующем рисунке.
Пример индикации ошибок.
Ведущий тег не является признан неявным переходом от C# к html. На скриншоте также видно, что явный маркер перехода @:@{ также не распознается.
В качестве теста я переключился на веб-сайт ASP.NET Core 3.1. app у меня есть, и я вставил новую функцию в блок @functions, который использовал неявный переход, и он не жаловался.
В инструменте обновления есть что-то, что, по-видимому, не настраивать IDE для использования новых функций Razor для ASP.NET Core 8.
У кого-нибудь есть предложения?
Думаю, я нашел решение.Я обнаружил проигнорированное предупреждение о пакете Microsoft.AspNetCore.Razor.Design с сообщением «Обнаружено понижение версии языка Razor».
Я исследовал и отметил родительский пакет Microsoft. AspNetCore.Mvc не был последний, как вы можете видеть ниже.
Код: Выделить всё
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/793 ... ot-working
Мобильная версия