Я имею данные данных ANZSIC с именем df_anzsiccode < /code>, которые имеют следующие поля - < /p>
anzsiccodeid - uuid < /li>
name - anzsic title < /li>
anzsictype - категориальное значение, будь то разделение, подразделение, группу или класс < /li>
Код - ANZSIC Code < /li>
parentanzsiccode - сообщает Anzsiccodeid своего родителя в Heirarchy < /li>
anzsiccodestringlength - дает длину кода < /li>
< / ul>
Длина кода имеет значение в том факте, что каждый уровень иерархии представляет собой другу Heirarchy of Division -> Sub Division -> Group -> Class. < /p>
Некоторые примеры строк этой таблицы следующие -
в моем другом dataframe df_facilit Это связано с кодом и именем в DataFrame ANZSicCode. Он находится в) в новые столбцы ClassName, GroupName, SubdivisionName и DivisionName Поля в DF_FACILITH DATAFRAME? < /p>
Например. Если df_facility перечисляет Anzsiccodeid группы, то я бы хотел, чтобы группа GroupName, SubdivisionName и Division -name заполняется, а классное имя было оставлено в отдельных столбцах в DF_FACILITION. Точно так же, если df_facility перечисляет Anzsiccodeid подразделения, то я бы хотел, чтобы подразделение именное имен и имя GroupNam и ClassNam is -
Как я могу выполнить Это в Python?
Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... -in-python
Как получить родительскую иерархию из другого отдела данных в Python? ⇐ Python
-