Привет, мне нужно экспортировать размеры аудитории, используя Google API с Python, но я не могу найти ничего хорошего в Python

Программы на Python
Ответить Пред. темаСлед. тема
Anonymous
 Привет, мне нужно экспортировать размеры аудитории, используя Google API с Python, но я не могу найти ничего хорошего в

Сообщение Anonymous »

По сути, мне нужно экспортировать данные GA4, используя Google API (BigQuery не вариант), и, в частности, мне нужно экспортировать измерение UserId (которое прослеживается нашей командой). Здесь я вижу, как экспортировать основные измерения, которые являются большинством измерений, но код, предоставленный в этой документации Я пошел в Google Analytics Python API GitHub, и не было никаких образцов кода с аудиторией. Я попросил 6 LLMS для образцов кода, и я получил 6 различных ответов, которые не смогли выполнить звонок API. Кстати, вызов API с примером кода первой документации выполняется идеально. Это экспорт аудитории, который я не могу сделать. Единственное, что я нашел на экспорте аудитории, была эта, которая не сработала. В частности, в комментариях это объясняет, как создать Audiuty_export, которая работает до операции, но все еще не работает. В частности, если я попробую код, который он изначально предоставляет (после исправления поля AudIcenceMension от имени = to dimension_name =), я принимаю тип -эверр: параметр в MergeFrom () должен быть экземпляром того же класса: ожидаемый получил . < /p>
Итак, вот один из 6 образцов кода (учетные данные уже вставлены в окружающую среду с ОС ОС Библиотека): < /p>
property_id = 123

audience_id = 456

from google.analytics.data_v1beta.types import (

DateRange,

Dimension,

Metric,

RunReportRequest,AudienceDimension,

AudienceDimensionValue,

AudienceExport,

AudienceExportMetadata,

AudienceRow,

)

from google.analytics.data_v1beta.types import GetMetadataRequest

client = BetaAnalyticsDataClient()

Create the request for Audience Export
request = AudienceExport(

name=f"properties/{property_id}/audienceExports/{audience_id}",

dimensions=[{"dimension_name": "userId"}] # Correct format for requesting userId dimension

)

Call the API
response = client.get_audience_export(request)
< /code>
Пример кода может иметь некоторые синтаксические ошибки, потому что я не мог скопировать весь оригинал с рабочего компьютера, но опять же, с основным кодом отчетности, он работал отлично.
Я попробовал весь код, который я нашел в Интернете и получил от LLMS, но каждый из них дал мне ошибку. Экспортный код в Python? Спасибо!

Подробнее здесь: https://stackoverflow.com/questions/794 ... h-python-b
Реклама
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:) :( :oops: :roll: :wink: :muza: :clever: :sorry: :angel: :read: *x)
Ещё смайлики…

К этому ответу прикреплено по крайней мере одно вложение.

Если вы не хотите добавлять вложения, оставьте поля пустыми.

Максимально разрешённый размер вложения: 15 МБ.